Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Шампунь от RICHE для обьема волос стал лично для меня открытием этой весны!)
Шампунь RICHE для объема волос - отзыв
Мои волосы - склонные к жирности ( мою голову через день), после мытья торчащие в разные стороны ( достаточно часто пользуюсь выпрямителем), в какой-то мере ослабленные после зимы. Даже после таких, казалось бы, минимальных вмешательств они достаточно тусклые.
Стоимость - 395 - 790 рублей ( на сайте периодически проводятся акции)
Объем - 250 мл - оптимален для меня, волосы не успевают привыкнуть, удобно чередовать с шампунем другой линейки.
Информация с упаковки и обещания производителя:
Что это: Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.
В чем особенность:
Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными. Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
В составе очень много натуральных компонентов, но несмотря на это средство работает великолепно!)
Консистенция шампуня оптимальная, в меру густая.
Удобно дозировать:
Шампунь RICHE для объема волос - отзыв
Аромат очень приятный, "мармеладный")) На волосах держится пару часов.
Шампунь RICHE для объема волос - отзыв
Пенится шампунь очень хорошо, буквально обволакивая пузырьками каждый волос. Уже при мытьё волосы становятся более воздушными и объемными.
Смывается средство хорошо, не оставляя "скользкости".
Я использовала шампунь 2-3 раза в неделю.
Через 1 неделю применения волосы стали более обьемными, дольше сохранялись чистыми)
Через 2 недели эффект стал ещё более очевидным:
Шампунь RICHE для объема волос - отзыв
Волосы стали намного более послушными, не торчат в разные стороны. Легко собираются в хвостик и пучок, при этом прическа смотрится аккуратно и в меру объемно, без применения дополнительных средств.
Шампунь RICHE для объема волос меня очень порадовал, с удовольствием рекомендую!)