Опубликовано 12 Январь, 2015 - 19:11

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о новом приобретении - это Электрогриль Maxwell MW-1960 ST (покупали в магазине М-Видео).Гриль мы купили сравнительно недавно и поэтому, пока мало экпериментировали. Фото блюд буду добавлять по мере приготовления.Преимущества: быстро нагревается, жарит все великолепно, только надо приноровиться. Чистить и мыть очень легко(сначала губкой с моющим средством протираю, а потом тряпочкой). Гриль сам отключается при нагревании и включается потом. Жарю все на максимальной температуре, люблю поджаривать хорошенько :-). В комплект входят два стаканчика для сока, который стекает и лопаточка, которой удобно вычищать пространства между "ребрами" гриля. Крышка гриля раскрывается на 180 градусов, можно жарить на обоих поверхностях одновременно. Мой опыт - шаурма, печенные кабачки, жаренное филе курицы, Филе курицы лучше жарить не придавливая крышкой, т.к. теряется много сока. А вот кабачки, к примеру, я прижимала, но они получились сочные и очень вкусные(жарила без соли). Получились как на мангале. Цена у него "некусачая" - 3990р.

stassi84рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.02.2015
СКажите, прост ли он в использовании, не подвел ли он ВАс ?... Просто я сама подумываю о приобретении гриля, а вот фирма неизвестная..
02.02.2015
В применении очень прост. Только одна ручка регулятора температуры, не надо следить за перегреванием прибора. О покупке не пожалели ни капли. Жарю в основном курочку и овощи. Очень вкусно все. За такую цену очень даже хороший гриль.
02.02.2015
Спасибо за оперативность! 😊 я тут почитала отзывы о грилях в целом - некоторые жалуются на то, что получается сухо, или наоборот - мясо не доготавливается,хотя покрывается румяной корочкой... У Вас не бывало так? Сразу приноровились к порцессу готовки?
и еще вопрос- надо ли "давить" на гриль и держать, либо просто закрываешь и весь порцесс сам идет?...
02.02.2015
Суховатым получается филе курицы, я его не прижимаю. А вот ножки куриные у меня получились сочные прям с первого раза. Я читала советы девушек, они рекомендовали жарить со шкуркой обязательно. Я так и поступила, опять же жарила не прижимая, курица дает очень много сока, По времени, действительно жарила дольше, чем на сковороде. И еще я сделала небольшие надрезы. В итоге ножки получились сочные и прожаренные, а главное вкусные даже без соли.
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также