Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 21:35

Приветик всем ! ♥

Сегодня я хочу рассказать о моем недавнем приобретении от компании Faberlic .

Это средство для волос с МАСЛОМ АМЛЫ EVERSTRONG серии Expert глубокое восстановление.

Я очень люблю разные масла для волос, поэтому когда увидела этот эликсир сразу его захотела.

В каталоге была скидка хорошая и я его купила. Когда я получила это средство то я была очень рада и я сразу начала тестировать.

По консистенции очень жидкое, но когда наносишь на волосы то масло хорошо впитывается. Жидкость очень приятного светло-зеленого цвета, а запах свежий и легкий. Со временем запах эликсира не слышно, только ощущаешь шелковистость волос и гладкость.

Эликсир выпускается в пластмассовом флаконе овальной формы. Так же когда открываешь крышку есть помпа дозатор для лучшего и удобного использования средства.

Объем – 50 мл.

Артикул - 8970.

Что пишут производители:

Укрепляет и уплотняет текстуру волос;

восстанавливает повреждённые участки волос;

придает волосам роскошный блеск и шелковистость;

дарит сияние и не утяжеляет волосы, без эффекта жирности;

облегчает расчесывание волос;

обволакивает волосы по всей длине, придавая им мягкость и эластичность.

Способ применения:

Для интенсивного питания и восстановления: нанести на сухие волосы на 10-30 мин. в зависимости от степени повреждения волос и затем смыть.

Для смягчения и разглаживания: нанести на влажные волосы. Не смывать.

Для придания шелковистости и блеска: нанести на сухие волосы на всю длину или на отдельные прядки после укладки.

В состав входит:

самый главный ингридиент - это масло амлы, оно является самым богатым источником витамина С, так же витамины А и В. Применяя его на коже головы, вы не только укрепите волосы, но и обеспечите себе крепкий и здоровый сон.

Для моих волос это спасение, частые укладки и сушки феном, а эликсир придает волосам новую жизнь.

Когда я наношу на волосы масло не жирнит волосы, легко наносится и распределяется.

Эликсир имеет маслянистую текстуру и для использования достаточно всего несколько капель, поэтому средство очень экономное.

Я в основном наношу на влажные волосы. Сначала наношу на ладонь, а потом распределяю по всей длине волос.

Результат просто классный и мгновенный! Мои волосы не сухие, а гладкие и шелковистые.

Так что рекомендую этот Эликсир для волос.

Вам он понравится без сомнения.

Всем спасибо за внимание надеюсь, мой отзыв был полезен! ♥

Смотрите так же и другие мои отзывы от Фаберлик! ♥

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Не жирнит волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
03.12.2017
надо попробовать)