Я довольно часто покупаю готовый фарш, в первую очередь из-за банальной нехватки времени приготовить его самостоятельно. Не вижу в этом ничего плохого, единственный нюанс - предпочитаю фасованный фарш, никогда не беру на вес в разного рода мясных лавках (такой фарш брала пару раз, не понравился абсолютно, как правило, он слишком жирный).
Сегодня хочу рассказать о фарше, который мне понравился больше других, в последнее время стараюсь брать именно его. Это Фермерский фарш марки Останкино. Продается в Пятерочке, больше он мне нигде не попадался на глаза.
Фарш - штука очень удобная и универсальная. В первую очередь, это конечно же, котлеты и фрикадельки. Суп с фрикадельками ребенок мой очень любит, поэтому леплю фрикадельки сразу большой партией, замораживаю и использую при необходимости. Очень удобно и, опять же, быстро, экономит время такой способ существенно.
Также я периодически готовлю разные фаршированные блюда - в летний сезон и не только это фаршированный болгарский перец. Это любимое блюдо моего детства)
Ну и третий вариант, как я использую этот фарш - мясные кексы и мясной хлеб, так называемый митлоф. Готовится также просто и быстро, а результат всегда превосходный, такое блюдо прекрасно подойдет и для праздничного стола.
Короче говоря, с мясным фаршем можно много экспериментировать.
Останкинский фарш мне нравится по вкусу, к тому же он не слишком жирный, все блюда с его участием получаются очень вкусными)