Приветствую вас друзья, на своей страничке.
Сегодня, я хочу вас познакомить, с очень не плохим фильмом, а заодно поделиться своим личным мнением, пойдёт о фильме " Битва на Шельде".
Сюжет фильма разворачивается в далёком 1944 году, во время Второй мировой войны, где переплетаются боевик и драма.
В этом фильме тщательно подобран молодой актёрский состав. фильм был снят странами, Нидерланды, Литва, Бельгия.
Фильм основан на реальных событиях, которые занесены в историю, битва происходила на реке Шельда и благодаря победе, была освобождена Бельгия и часть Нидерландов.
Лично мне фильм очень понравился, отлично сыграны главные роли, музыкальное сопровождение тоже неплохое, иногда до мурашек.
Данная кинокартина, имеет ограничение 18 +, так как в фильме присутствует очень много жестоких сцен.
Что можно сказать о спецэффектах, конечно присутствует очень много ляпов, но тем не менее, зрелищность отличная.
Сюжет фильма незамысловатый, некоторые моменты можно предугадать.
Итак подведём итоги, лично моё мнение, фильм посмотреть стоит, снят неплохо, имеет хорошие спецэффекты, высший бал я не поставлю, на четыре из пяти, этот фильм заслуживает.
Могу смело порекомендовать к просмотру.
Спасибо за внимание и всем пока.