Приветствую заглянувших!
После того, как в моей ванной закончился белорусский пузырек от Markell, (и слава богу,) я переключилась на продукты иного пооисхождения. На этот раз выбор пал на Novosvit, недавно появившийся на прилавках Милы. И в кои -то веки средство оправдало все ожидания. Вот где качество оправдывает цену.
Дизайн: внешне туба выглядит нейтрально. Приятный дизайн, ничего вычурного, все на уровне.
Объем: 150мл
Цвет и аромат: сама консистенция прозрачного цвета, средней густоты. Запах нежный, спокойный, растительный.
Дозировка: расход минимальный. На все лицо достаточно несколько горошин.
Средство без парабенов, мыла и красителей, потому пены не ждите. Но это не делает его хуже, напротив, вполне удобно. Главное приноровиться. 😉
Впечатления эффект:
Толковое средство. Косметику смывает хорошо, тональник, пудру, консиллер, тушь, все убирает на ура. Единственное с чем не особо ладит, так это с подводкой. И если пользуетесь таковой, то лучше поискать более сильное средство.
Но тем, кто обходится без подводки, то этот гель вполне подойдет. Смывает косметику с первого раза, кожа после применения чистая, мягкая, бархатистая. Для комби/жирной кожи,- то, что доктор прописал.
Хорошо убирает расширенные поры, стягивает кратеры от пост-акне, очищает Т-зону от черных точек. У меня проблемная кожа, и часто многие уходовые средства вызывают аллергию. С Novosvit такого нет.
Очень хорошее средство за умеренную цену. Так что девушки, у кого проблемная или жирная кожа- смело советую. Смело берите этот гель,- не промахнетесь.
Ставлю крепкие 4 звезды и в целом рекомендую. 😉
____________
Мой профиль на Фрагрантике, кому интересно: Vita19
Ну и другие отзывы конечно:
????????????