Опубликовано 28 Май, 2024 - 09:45

один раз

Многие уже переобулись в открытую обувь, а это требует определенных процедур, сейчас я говорю об уходе за кожей стоп. Зимой педикюр - не первая необходимость, а вот летом выйти с белыми пятками в открытой обуви, я себе позволить не могу. Но прогресс не стоит на месте, и корейская фирма 4СКИН предлагает гель для педикюра «Чудо пятки»:

• Где купить: маркетплейсы, fixprice
  • Цена: 119 руб.
  • Объем: 250 мл
  • Страна-производитель: Юж. Корея
  • Срок годности: 3 года

Характеристика:

Гель для домашнего педикюра "Чудо пятки" позаботится о коже ног. Поможет избавиться от сухих мозолей, натоптышей и трещин за 3-5 минут. Упаковка рассчитана на 15 применений. Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией и мерами предосторожности на упаковке.

Активные компоненты в составе геля растворяют белки и липиды, из которых состоит эпидермис, поверхность кожи становится мягкой и отмершие частицы без усилий удаляются пилкой для педикюра. Гель легко справляется с огрубевшей кожей, старыми мозолями и натоптышами на ногах, не травмируя здоровую кожу. Средство делает кожу стоп гладкой, мягкой, придает ей здоровый и ухоженный вид.

При регулярном применении:

- Возвращает гладкость кожи стоп при минимальных временных затратах;

- Устраняет необходимость в педикюре на долгое время;

- Предотвращает появление новых трещин и натоптышей.

Water, sodium hydroxide, glycerin, xanthan gum, fucus vesiculosus extract, laminaria saccharina extract, epilobium angustifolium (willow herb) кxtract, chamomilla recutita extract, cocos nucifera (coconut) fruit extract, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract.

Упаковка:

Средство «Чудо Пятки» упаковано в симпатичную коробку сиреневого цвета.

На коробке со всех сторон есть информация на русском языке и на корейском. Поэтапно расписан способ применения и все достоинства данного продукта.

Также указан состав, информация о производителе, срок годности. Производитель указал примерное количество применений (15 раз), на которое рассчитан данный флакон.
Само средство находится в пластиковом флаконе с удобной крышкой диск-топ.

На флаконе также продублирована вся информация, которую можно найти на коробке.

Мой опыт использования:

С применением никаких проблем не возникло.
Я всё делала по инструкции. Первая рекомендация – надеть перчатки.

Средство нужно нанести на ватные диски и разместить в особенно грубых местах, участках кожи с натоптышами, и оставить так над две-три минуты.

Текстура средства – жидкая, немного мыльная. Отдушка минимальная, косметическая. Никаких неприятных ощущений я не почувствовала. Ничего не щипало и не жгло.

Предварительную подготовку кожи я не проводила, ничего не распаривала. В этом-то и прелесть данного средства, что педикюр с ним занимает меньше 10 минут.

Далее я взяла свою любимую пилку для ног и приступила к обработке этих участков.

Кожа сразу начала отделяться большими кусочками. Основная часть отошла уже в первую минуту, затем я просто немного отполировала кожу для гладкости.

Фото до:

И после:

Результатом я более чем довольна. Кожа абсолютно гладкая, и это я ещё не использовала крем. Сразу после применения можно смело выходить на прогулку в открытой обуви и не стесняться своих ног.

После проведения педикюра я смыла остатки средства с мылом. И уже сверху на чистые стопы нанесла крем для ног.

Расход:

Если наносить местно на ватные диски, то средства хватит больше чем на 15 раз. Если кожа очень грубая, то можно нанести на влажную салфетку и закрыть всю поверхность стопы, тогда расход увеличится, но и зона обработки покроет всю поверхность.
Или можно приобрести носочки из этой же серии:

Вывод:

Мне очень понравилось данное средство, оно невероятно экономит время, хорошо убирает огрубевшую кожу, натоптыши, при этом никакого дискомфорта, никаких аллергических реакций не возникло.
Я очень довольна результатом и рекомендую «чудо пятки»!

Спасибо за внимание!

Буду признательна за лайк подписку ♥

Достоинства
  • Быстро
  • Дёшево
  • Экономично
  • Эффективно
Alijaрекомендует
о, мне тоже надо срочно, а то сандалии стыдно надевать 😕