Опубликовано 28 Май, 2024 - 15:51

Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про гель для домашнего педикюра от корейского бренда Чудо пятки.

ОПИСАНИЕ

«Чудо пятки» - универсальное средство для педикюра, которое поможет избавиться от мозолей и натоптышей. Результат виден уже после первого применения, всего за 3-5 минут кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной. После применения геля рекомендуется нанести увлажняющий крем для закрепления результата.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Средство: гель для педикюра
  • Бренд: Чудо пятки
  • Эффект: устраняет мозоли, натоптыши, трещины
  • Объем: 250 мл.
  • Страна: Корея
  • Цена: от 220 до 500 руб.

УПАКОВКА

На лицевой стороне коробочки изображены стопы. Указан бренд и название средства, получаемые эффекты. Нам сообщают, что геля хватит до 15 применений.

Сбоку идёт описание средства, меры предосторожности, условия хранения, срок годности, состав.

Далее указан текстовый и схематичный способ применения. Ниже нам объясняет принцип действия средства.

На другой стороны штрихкод, производитель и импортер.

Внизу дата изготовления.

Сверху надпись о корейском качестве.

Внутри был флакон с аналогичным дизайном и информацией на нем.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Гель представляет из себя жидкость, плотностью, как вода. Запах отсутствовал.

СОСТАВ

Water, sodium hydroxide, glycerin, xanthan gum, fucus vesiculosus extract, laminaria saccharina extract, epilobium angustifolium (willow herb) extract, chamomilla recutita extract, cocos nucifera (coconut) fruit extract, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract. Крем для ног: Aqua, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Talk, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20,Stearic Acid, Modified, Zinc Oxide, Citric Acid, Linoleic Acid, Linolenic Acid, D-Panthenol, Menthol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfume.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• Избавление от сухих мозолей, натоптышей, трещин.
  • При регулярном использовании устраняет необходимость в педикюре на долгое время.
  • Предотвращает появление новых трещины и натоптышей.

МОИ СТОПЫ

Кожа на них была очень сухая, даже не особо помогала пемза. Недавно я попробовала пилинг носочки (отзыв здесь) этого же бренда Чудо пятки. Теперь у меня кожа стала более мягкой, ушла шероховатость.

Однако ороговевшие участки остались все равно. Надеюсь, гель поможет с ними справится.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я смочила в геле ватный диск и приложила к проблемному участку на стопе.

Далее сняла, обработала пемзой, смыла водой и нанесла свой крем.

РЕЗУЛЬТАТ

До

Сразу после снятия диска

После пемзы

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Во время того, как я держала диск на столе, неприятных ощущений не было. Пемзой снялась очень много ороговевшей кожи. При этом она была не сухая, а коричневатая и липкая, но снималось всё легко.

Их минусов отмечу только неприятный запах, похожий на канализацию. Гель изначально так не пах, видимо это взаимодействие его с ороговевшими частичками.

Я всё смыла со стоп, нанесла крем. Запаха не осталось.

А результат получился отличный. Кожа стала очень мягкой, а вид стал куда более ухоженным. Главное, весь педикюр занял не больше 10 минут.

ИТОГ

Я рада, что открыла для себя этот гель для педикюра. Довольна им, буду и дальше его использовать.

Благодарю за прочтение!

ekaterina.lykрекомендует