Приветствую всех читателей🌷!
Мне очень нравятся натуральные средства🌿,без SLS, нефтепродуктов, красителей, синтетических ароматизаторов, фосфатов и т.д., сегодня мне хочется рассказать об одном из них о Геле для душа Neo Care "Mango Mojito".
☆☆☆Общая информация:
Изготовитель: ООО "Леврана" г. Санкт-Петербург.
Цена: 200 рублей, на момент заказа была акция 1+1, поэтому две упаковки геля для душа, вышли за эту цену.
Объем: 200 мл.
Срок годности: 2 года, с момента открытия - не более 9 месяцев.
Где купить: на официальном сайте производителя, а также продукция данной торговой фирмы представлена в нашем городе на отделе натуральных товаров магазина "Лента", в сети магазинов косметики и парфюмерии "Калина" (думаю если бы данное средство было в свободной продаже в рядовых супермаркетах нашего города, то пользовалось бы заслуженной популярностью).
☆☆☆Оформление:
Прозрачный пластиковый флакон, цилиндрической формы, с привлекательной, яркой наклейкой с указанием всей необходимой информации (изготовитель, состав, адреса, срок годности, дата производства, способ применения и т.д.).
Крышка - флип-топ, с отверстием удобного (среднего) размера.
Защитных наклеек при получение на упаковке не было.
☆☆☆Состав:
Компания славится своими натуральными составами🌿, он указан на флаконе на русском и английском языках. Сайт Экологик состав полностью одобрил.
Мягкое растительное ПАВ, Растительное ПАВ, Глицерин, Ксантановая камедь, Бетаин, Натуральная отдушка, Молочная Кислота, Натрия Бензоат, Калия сорбат, Светоотражающие частицы, Экстракт сафлоры.
99,6 % от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.
☆☆☆Текстура:
Консистенция: гелевая, с небольшими пузырьками, средней плотности, однородная без комочков и примесей, с очень красивыми мерцающими частичками.
Запах: тропический, летний, полностью согласна с производителем - Манго и мохито, очень приятный, вкусный, все как надо.
Цвет: желтоватый с очень красивым блеском.
☆☆☆ Применение:
Встряхнуть флакон, нанесите гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспенить, смыть.
☆☆☆Опыт использования:
☆Гель использую каждый день, на протяжение 3 недель, применяю и первый и второй способ указанный производителем. Семья, также перешла на этот гель включая восьмилетнего ребенка, все довольны.
Никаких негативных проявлений на коже, аллергических реакций не возникало.
☆Пенообразование хорошее, не смотря на но что средство натуральное.
☆ Расход средний, не больше чем при использовании других средств. За три недели ежедневного использования геля, семьей из трех человек - убыло на 1/3.
☆ Очень приятный освежающий аромат, остается на коже - еле уловимый.
Хорошо смывается, не сушит кожу,после применения кожа гладкая и шелковистая.
☆☆☆ Итог:
📌гель имеет отличный натуральный состав, 📌подойдет для чувствительной кожи и ежедневного применения, 📌легкий, освежающий, тропический, не резкий запах,📌хорошо смывается, оставляя приятный аромат на теле, 📌не большой расход,📌привлекательная упаковка и сам гель (очень необычный, с красивым золотым блеском), 📌отличная доступная цена.
Геле для душа Neo Care "Mango Mojito" оправдал все мои ожидания, я довольна на все 100 процентов, оценка 5, без единого минуса.
Рекомендую👍🏽!
Спасибо за внимание❤️.