Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 15:35

Приветствую мои дорогие)

Лично мне трудно подобрать хорошее средство для интимной гигиены, но прочитав положительные отзывы на Айреке, решила и себе заказать Гель для интимной гигиены "ФЕМОФИТ ЖЕНСКИЕ ТРАВЫ" линейки "Organic Herbs". Чему очень рада!

ЖЕНСКИЕ ТРАВЫ: МАТКА БОРОВАЯ, КРАСНАЯ ЩЕТКА, РОМАШКА

СОДЕРЖИТ МОЛОЧНУЮ КИСЛОТУ И ЛАКТАТ НАТРИЯ УРОВЕНЬ рН 3,8-4,5

КОРРЕКЦИЯ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ И ГОРМОНАЛЬНЫХ РАССТРОЙСТВ

Оформление.

Гель пришел картонной коробочке. Внутри флакон с помповым дозатором объемом 250 мл. Механизм работает плавно и выдает небольшое количество средства. Это радует потому что гель достаточно концентрированный. Одного нажима на раз мне вполне хватает.

Консистенция и запах.

Консистенция у геля достаточно плотная и концентрированная. Как я уже говорила, на раз, хватает пару капель, к тому же он хорошо пенится. Меня покорил его аромат, он травяной, мне иногда просто хочется открыть флакон и подышать ним. Одним словом, класс!

Применение.

Мне нравится, что гель для ежедневного применения. Необходимо нанести небольшое количество геля, вспенить и тщательно смыть теплой водой.

Состав и информация на упаковке.

Не содержит мыла, SLES, PARABEN, формальдегиды.

вода, кокамидопропилбетаин, коко глюкозид, глицерилолеат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, ПЭГ-200 hydrogenated glyceryl palmate, глицерет-2 кокоат, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт матки боровой, экстракт красной щетки, эфирное масло ромашки аптечной, молочная кислота, лактат натрия, гидролизованный молочный белок, алантоин, оливковое масло, пантенол, стирин/акрилат кополимер, диазолидинилмочевина, бензоат натрия, сорбат калия, ароматическая композиция

Мои впечатления.

Мой новый любимчик из серии по уходу для интимной гигиены. Он очень мягкий, не вызывает раздражения и неприятный ощущений. Мне нравится, что гель не нарушает естественную микрофлору интимной зоны. Имеет охлаждающий эффект. В составе полезные экстракты трав, масла и молочная кислота. Помогает снимать раздражения, при этом абсолютно не сушит, а увлажняет кожу. Расходуется очень экономично, хватает одного нажатия. После применения остается ощущение комфорта и чистоты. Обязательно буду заказывать еще!

Плюсы:

• снимает раздражения и зуд
  • антимикробное
  • рН-регулирующее
  • поддерживают естественную микрофлору интимной зоны
  • противоаллергическое

Минусы: не обнаружила.

Производитель Украина.

Цена 54 грн. (125 руб.)

Где купить? Я заказывала на сайте Фитомаркет

прямая ссылка

Замечательный гель для интимной гигиены по доступной цене. Рекомендую к покупке!

Будьте здоровы! Спасибо, что заглянули)

Достоинства
  • Дарит ощущение комфорта
  • Мягкая моющая основа без слс
  • Очень густой
  • Очень нежный
  • Экономичный
Viktoria_Dymkaрекомендует
Не встречала такой в продаже! Цена отличная, нужно поискать 😂
Он нынче популярен)
24.12.2017
Я видела такой гель, но не помню, в аптеке или в Еве.. 👻
Но приятно знать, что он обладает положительными свойствами ❤️ куплю на пробу!
24.12.2017
Нужно попробовать, по описанию классный!
Возьму на заметку! Спасибо за отзыв 😉
Чисто женские травы и молочная кислота - отличное сочетание 😉
24.12.2017
О, теперь я нашла новый интернет-магазин) Спасибо Вам)
敬意を持って!
24.12.2017
Не уверена, что у нас такой можно купить, а вообще с удовольствием бы попробовала: упаковка удобная, по описанию всем хорош.
24.12.2017
Средство интересное, нравится косметика с травами. В таких гелях предпочитаю Ph 3.5 😊
24.12.2017
Отличное средство. Вообще к выбору интимного геля отношусь с особой внимательностью.
24.12.2017
Тоже есть такой, мне очень нравится)
Присмотрюсь 😊
24.12.2017
Хороший состав и цена отличная!
очень полезное средство!
24.12.2017
был такой, хороший, и кстати мне его надолго хватило)
Состав отличный)
Надо поискать в продаже! 😊
Имеет охлаждающий эффект.
Интересно!
Не видела такой даже 😊
Хорошее и недорогое средство 😎
Хорошее средство 😊
24.12.2017
Обязательно закажу! Как раз уже заканчивается не особо понравившийся гель...
Отличное сочетание средств
Что-то новенькое! Хорошее средство
25.12.2017
Отличная. Напоминание мне у Клеоны гидрофильное масло для интимной. Травки все))
25.12.2017
тоже не слышала.. но вообще штука полезная..надо поискать
26.12.2017
Запомню его)
26.12.2017
Стоит приобрести, - по составу мне не все нравится, но лучше того, что я чаще всего встречаю в магазинах 😊
28.12.2017
нужно попробовать. Пользуюсь в основном Лактоцитом, только цена у него в последнее время кусается