Опубликовано 26 Май, 2016 - 23:02

Сегодня я пишу не о привычных шампуньках и лаках для волос. Я решила замахнуться на очень деликатный вопрос - вопрос интимной гигиены и правильного гигиенического средства для этого. Раньше я заказывала гели и пенки на проверенном французском сайте Фармашоп, но из-за роста курса евро это стало совсем не выгодно. Я решила поискать средства среди российских производителей и выбор пал на нежную пенку для интимной гигиены Pleyana.

ЭТО ВСЕ О НЕЙ:

Цена: 1477 рублей

Объем: 170 мл

Производитель: Россия, Москва

Почему я выбрала именно ее?

♥ Я долго читала отзывы интернете и многие девушки писали много хорошего про эту пенку.

♥ На официальном сайте я увидела очень много важной информации про пенку и поняла, что мне подходит именно Плеяна.

♥ Имеет в своем составе очень мягкий ПАВ - Кокоил Глутамата Натрия. Его получают из глутаминовой кислоты и жирной кислоты растительного происхождения. Его главная "фишка" - гипоаллергенность и способность очищать даже в жесткой воде. Да и в целом состав очень хороший - используются различные экстракты и молочная кислота, которую рекомендуют использовать врачи-гинекологи.

♥ Подходит для ежедневного применения.

Применение:

Больше всего мне понравилось что это средство не в виде геля или крема, а в виде пенки. Я нажимаю один раз на дозатор и образовывается нежная пенка. Не нужно брать в руки, встряхивать, достаточно просто нажать на дозатор.

Аромат этот пенка имеет нейтральный, парфюмированный, но не резкий. Очень очень важно, чтобы запах был ненавязчивым, поскольку уже я выкинула несколько флакончиков только из-за резкого аромата, который ужасно надоедал спустя месяца 3-4....

О подарках.

Совсем неожиданным стал небольшой бонус от компании Плеяна - заветный флакончик пришел в ярком мешочке

А в нем был сюрприз

Ручка! Вроде мелочь, но это так приятно и неожиданно, что даже настроение поднялось. Как нам, девушкам, мало надо для счастья!

Вывод.

Эта пенка явно стоит того, чтобы ее попробовали. Она небюджетная, но мне обычно хватает флакончика для интимной гигиены примерно на год, поэтому покупка вполне выгодная.

_______________________________________________________________

Ну вот и написан самый необычный мой отзыв, ведь обычно я все о волосах...или о лаках ;)) Кому интересно - добро пожаловать:

Фотошоп для волос в бытылочке (я не лукавлю!)

Тут я заказываю премиум-масла для ухода за волосами

irishencijaрекомендует
26.05.2016
Хорошая должна быть Пенка.
27.05.2016
ручка очень милая)) а пенку захотелось попробовать))
Надо попробовать.