Опубликовано 11 Май, 2014 - 07:45

Девчонки, это прекрасный гель! Заходите, все объясню и покажу 😉

Приобрела по акции гель после депиляции от Фаберлик. Цена была 69 руб, без скидки 190 руб. Объем 75 мл. Достаточно много, но мне бы побольше 😊 Срок хранения после открытия 8 месяцев. Оформление как и у всей серии Фаберлик Expert Pharma. Удобная крышечка. Можно носить с собой в сумочке, если вдруг появится раздражение ( я иногда использую его, как "антираздражитель от всего на свете").

• После депиляции (хоть бритва, хоть крем, хоть что!) отлично смягчает, успокаивает мою кожу! После применения заметила, что кожа подмышек стала мягкой, красивой, а не как раньше: вся раздраженная и красная.
  • Можно наносить как на зону бикини и подмышки, так и на ножки.
  • Реально делает волоски светлее и тоньше! Использовала 3-4 раза и уже начинаю замечать, что волоски стали тоньше...Не знаю, чудо ли это, но это правда.
  • Кожа больше не раздражается после бритья волос. Замечательный результат!
  • Хватит надолго.
  • Упаковка прозрачная, можно увидеть сколько крема осталось. Безусловный плюс.

НО, все же девчонки и мальчишки, после применения этого крема не нужно сразу идти в душ и тереть себя гелями для душа или использовать крема. Эффект будет и-с-п-о-р-ч-е-н.

----

• Запах отвратителен, но терпим.
  • Состав...
  • Маленький объем, я бы предпочла побольше.
  • Очень часто нет в наличии, т.к. быстро разбирают.

Сам тюбик (прозрачный, 75 мл.)
Состав, описание.
Очень удобная крышечка!
Гель зеленоватый, почти прозрачный.
Вот так выглядит на ручке.
Размер тюбика по сравнению с 5-ти рублевой монеткой.

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • Быстро впитывается
  • Замедляет рост волос
  • Кожа гладкая и бархатистая
  • Не липкий
  • Немного охлаждает кожу
  • Подходит для любого участка тела
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Снимает раздражение
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Резкий запах
Irina Konuykovaрекомендует