Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 11:48

Доброго времени суток:)

С гелями для стирки я познакомилась благодаря фирме JUNDO, до этого я не понимала эти гели для стирки, и уж тем более не пользовалась ими.

В этом отзыве расскажу о концентрированном геле для стирки белого белья JUNDO White.

Немного общей информации:

Где купить - Есть на официальном сайте JUNDO, Озон, Вайлдберис

Цена - в пределах 330-390 рублей

Объем - 1,2 л

Данный объем идет в таком формате упаковки, это удобно и неудобно одновременно

Сзади информация на японском языке, и почему все японские иероглифы называют корейскими? 😂

Имеется наклейка с информацие на русском языке

Есть немного информации на самой упаковке

Крышка - да как у майонеза :D

Гордышко широкое, поэтому у меня часто средсвта выливается больше, чем надо было

Цвет у геля ярко-голубой, запаха особого нет, и на одежде практически не чувствуется.

Пенообразование у геля хорошее

Опыт использования :

Так уж вышло, что я стираю только руками, и для ручной стирки гель подошел идеально. Более того, гелями так стирать намного легче, нежели порошками.

Начну с до/после

Вот мой наилюбимейший кардиган, и тут всегда одна проблема - грязные рукава

Вот результат после - отстиралось на ура, и это про том, что ручная стирка

Тут не помню чем испачкано, возможно шоколадом

Вот после

При чем гель, естественно, отстирывает не только белые вещи, и даже просто при замачивании, потому что я отстирываю определенные участки одежды, вещи хорошо отстирываются сами по себе.

Тут помада

И ее отстирать легко

А тут алкоголь

После

У меня нет каких-то сложных пятен на одежде обычно, но вот с такими, что представлено наверху, гель справляется отлично.

Вещи после геля как после стирки - чистые, приятные, мягкие, но самой стиркой, точнее гелем, пахнут не особо.

Для минус в запахе геля, которого практически нет, потому что если вещь воняет, то нужно дополнительно добавить геля еще и на вещь. Например, те же потные подмышки - на каждую я дополнительно наливала геля и простировала, что бы уж наверняка избавиться от запаха.

А вот из хороших плюсов - вещи легко полоскаются после геля! После порошка вещи еле отполоскаешь от этого ужасного скрипа чистоты, а вот с гелям все гораздо проще.

Ну еще объем - у меня этот гель уже четвертый месяц, и его еще много в упаковке, даже при частых стирках 😊

Мне гель очень понравился в использовании, возможно в дальнейшем перейду на гели этой фирмы, так как для меня они подошли идеально 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко выполаскивается
  • Хорошо отстирывает
  • Экономичный
  • Эффективен
Недостатки
  • Слабый запах
Нина Хомичрекомендует
28.06.2020
Отлично отстирал! Недавно видела этот гель на скидке, нужно купить)
28.06.2020
Такой еще не пробовала. Надо будет купить
Экономичный в использовании, да ещё и при частых ручных стирках!
28.06.2020
Результат отличный, даже при ручной стирке)
Мне у джундо понравилась продукция - с пятнами отлично справляется
28.06.2020
У меня средства для цветного этого бренда, очень нравятся
Такой красивый, хочу попробовать?
Отлично справляется с задачей
Замечательный гель)
28.06.2020
Я редко руками стираю, но судя по отзыву гель хороший)
29.06.2020
Отличный гель, много хороших отзывов читала про эту марку
29.06.2020
Не видела в рознице, но эффект оч понравился
29.06.2020
Согласна на счёт запаха, гели в упаковке у эних пахнут лучше, чем на одежде. Но этот гель немного оставляет приятный аром. Или я просто много его лью 😁
Отстирывает он хорошо, мне только яркие цвета как-то пугают.
Мне такие дoй-паки нравятся больше стандартных твердопластиковых