Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю носить белые, особенно футболки, да и вообще у меня в доме много различных белых вещей - полотенца, простыни и тд. Стирать их конечно же приходится часто.
Недавно мне удалось познакомиться с Гелем для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья. Точнее пользуюсь им я уже почти 3 месяца теперь могу смело рассказать свои впечатления о нем.
Внешний вид:
Гель находится в большом дой-пакете сине-голубого цвета.
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
Изначально он был упакован в защитную пленку.
С обратной стороны в основном все написано на иероглифах.
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
На упаковке есть наклейка с описанием на русском языке.
Сбоку находится крышечка:
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
Если вы изначально купили гель в такой форме, то пользоваться им будет не совсем удобно. Лучше конечно взять полноценную упаковку с дозатором, она в разы удобнее. Дой-пак лучше использовать как сменный блок к основному.
Описание:
Концентрированный гель для стирки белого белья Jundo White сменный блок подходит для машинной и ручной стирки.Парфюмерная композиция концентрированного геля состоит из ароматов нескольких масел, в первую очередь иланг-иланга, известного своими успокаивающими свойствами. Масло жасмина также благотворно влияет на эмоциональное состояние, помогает снять стресс и расслабиться. Помимо этого, оно очень ценится в косметологии! Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество вещей, а уникальный состав поможет сохранить белизну.
Объем:
1200 мл.
Срок годности:
На упаковке указана дата изготовления
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
У меня 23.01.2020 год, использовать нужно в течении 2-х лет.
Производитель:
Россия.
Где купить:
На сайте производителя, можно ознакомиться с продукцией, прямая ссылка на гель тут.
Купить можно во многих популярных интернет магазинах, таких как ozon, wildberries, beru. Сейчас самая выгодная цена на beru всего 256 рублей.
Аромат:
У геля очень приятный цветочный аромат, но после на вещах я его не ощущаю.
Консистенция:
Гель жидкий синего цвета.
Способ применения и мои ощущения от использования:
На упаковке сразу бросается в глаза наклейка:
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
5 нажатий - 1 стирка, но у меня же сменный блок, поэтому никаких нажатий не получится.
Нужно более подробно ознакомится с инструкцией. Для средней жесткости воды необходимо на 4 кг - 15 мл. геля. У меня вода дома очень жесткая и поэтому я добавляю всегда больше. Примерно 25 мл.
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
Гель набираю в мерный стаканчик и выливаю в барабан. Однажды я налила геля на глаз и очень сильно переборщила! Пены было просто огромное количество, что она даже полезла наружу... Поэтому больше я не эксперементирую и геля наливаю строго, сколько нужно)))) Вам так же советую)
Вещи стираю часто, поэтому никогда не набираю полную машинку вещей.
Стираю вещи я преимущественно в стиральной машинке, очень редко когда стираю на руках.
В основном стираю белые футболки, на некоторых есть надписи и рисунки, плюс стираю простыни и полотенца и нижнее белье.
Программу вбираю разные, в зависимости от вещей которые стираю, это может быть деликатная стирка 30 градусов для белья или выбираю программу смешанные ткани 60 или 40 градусов.
При всех этих программах вещи стираются довольно не плохо.
Гель очень хорошо отстирывает мелкие пятна и загрязнения, вещи выглядят чистыми и свежими. Еще очень здорово, что вещи мягкие, хотя кондиционер я не использую.
В общем, с обычными загрязнениями гель справляется отлично.
А теперь поговорим о трудновыводимых пятнах. Есть у меня футболка, одна из моих самых любимых и на ней появилось пятно, которое даже не пойму откуда могло взяться.
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
Когда стирала в машинке вещи пятно не исчезло. Решила замочить пятно, налила на него гель и оставила на несколько часов, после отправила опять в машинку.
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
К сожалению, здесь гель мне опять не помог.
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
Чем я его посадила непонятно.
Если вдруг вы читаете мой отзыв и у вас была подобная проблема и вы ее решили, буду рада если дадите мне совет, как избавиться от этого пятна.
Экономичность:
На упаковке указано, что геля должно хватить на 78 стирок.
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
Стирки я конечно не считала, но пользуюсь гелем с 5 апреля, а это почти 3 месяца и геля еще очень много! Наверное точно еще есть половина пакета.
Мне понравилось пользоваться Гелем для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья, хоть он не выводит трудновыводимые пятна. Поэтому от меня ему оценка 4 и рекомендация!)
Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)