Друзья, привет! Я - твоя подружка на айрекоменде. На сайте я уже более 7 лет делюсь отзывами на продукты для лица, тела и волос, технику, путешествия, бытовую химию, книги, фильмы и сериалы. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от геля для стирки Jundo для белого белья. Наша семья очень любит одежду белого цвета (футболки, носки, нижнее белье) Конечно пачкается гораздо быстрее, чем цветное.
Я перепробовала множество продуктов для стирки белых вещей.
Концентрированный гель для стирки белого белья Jundo White сменный блок подходит для машинной и ручной стирки.
Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество вещей, а уникальный состав поможет сохранить белизну.
Jundo – забота о себе, забота о семье!
С фирмой Jundo я познакомилась совсем недавно, это корейская бытовая химия. А как мы знаем корейские продукты очень хорошие.Beauty химия - это инновационное направление в индустрии бытовой химии и косметики: ухаживающая химия, химия красоты. Beauty химия – уникальная линейка чистящих и моющих средств, в состав которых входят гиалуроновая кислота, эфирные масла, компоненты, используемые в премиальной уходовой косметике.
Гель в большой бутылочке 1 литр. Мне так нравятся яркие упаковки у этих продуктов, посмотрите, сразу настроение поднимается.
Пора отказаться от классических средств, агрессивных к окружающей среде и коже! Использовать «зеленые» компоненты, имеющие сертификат ЭКО и быть уверенным, что выбрали лучшее для себя и своей семьи!
Обратите внимание на то, что имеет дозатор. Его нужно открыть, повернув, но назад уже никак не закроешь. Как то раз я не заметила и он упал и средство немного вылилось. Так что обратите внимание на это и следите, чтоб бутылочка стояла.
Способ применения - добавлять при ручной стирке или стирке в машине 15-20 мл средства в зависимости от загрязнения. Инструкция по предварительной обработке пятен:
- Обильно обработайте зону с загрязнением неразбавленным гелем Jundo.
- Оставьте на 10-20 минут, в зависимости от степени загрязнения.
- Стирайте обычным способом в автоматической стиральной машине, либо вручную.
Рекомендованная дозировка: загрузка белья/ количество геля (для воды мягкой и средней жесткости): на 4 кг- 15 мл, на 5 кг- 20 мл, на 7 кг- 25 мл.
Сам гель прозрачный, имеет оттенок синего цвета. Аромат очень приятный, легкий и немного напоминает мужской парфюм. Мне очень нравится такой аромат. После стирки от вещей приятно пахнет.Купить его можно на ОЗОН, Вайлдбериз, Беру. Цена на площадках разная, бывают и скидочки.
Например, на вайлдбериз он сейчас по скидке и стоит 310 руб. Цена за литр чудесная!
Так же можете заказать с прямого сайта [ссылка]
Бренд Jundo откроет для Вас новое направление Beauty-химии. Бытовая химия станет для вас бьюти-химией: она станет не только Вашим помощником по дому, но и будет заботиться о Вас - увлажнять ваши руки, благотворно воздействовать на кожу и ногти во время мытья посуды, стирки и уборки.
Это очень важно, чтоб средства не сушили кожу рук. Ведь иногда мы и руками стираем.
Состав- более 30% деминерализованная вода, от 5% до 15% АПАВ, менее 5% пищевой краситель, НПАВ, консервант, парфюмерная композиция, оптический отбеливатель.
Очень приятный гель, но с слишком сильными загрязнениями не справляется все таки, особенно старые и засохшие. Гель достаточно экономичный и удобен в использовании. Вещи после стирки мягенькие, мне нравится. Запах легкий и ненавязчивый. Плюс очень хорошая цена за такой объем.
Ставлю 5 звёздочек и рекомендую к покупке!
Делюсь отзывом на порошок на цветных вещей Jundo