Приветствую всех в своем отзыве!
У меня дома не так много белого белья, но то, что есть - это, в основном, постельное белье. За ним я стараюсь ухаживать и очень его берегу. Для меня очень важно, чтобы белое как можно дольше оставалось именно белым и не желтело.
В этом деле очень выручает меня Гель для стирки JUNDO White.
Общая информация
Назначение: Средство для мытья посуды
Формат: Концентрат
Виды упаковок: Бутылка с дозатором, Дой-пак
Упаковка
У меня этот дой-пак с откручивающейся крышкой. Поначалу я думала, что такой формат мне не понравится, но зря. Наоборот - средство занимает меньше места, чем огромная бутылка средства и с помощью дозатора, очень просто контролировать расход средства.
Указано, что средства хватает на 78 стирок. При этом, как ручных, так и машинных.
На упаковке почти везде лишь иероглифы, либо слова на английском языке и очень приятно, что о российских потребителях подумали, приклеив русифицированные наклейки!
Вот такая большая наклейка есть на обороте, тут все описано. Расход у средства минимальный и указана дозировкав мл/кг.
Ранее я писала про удобный дозатор - он вполне подходит здесь и напоминает дозатор как у кетчупа или майонеза 😊
Особенности
Средства марки Jundo не тестируются на животных и являются гипоалергенными. Этим порошком запросто можно стирать детскую одежду и принадлежности.
Цвет, консистенция и аромат
Когда я загружаю машинку полностью, то наливаю количество геля, равное 20 мл. Как правило, больше 4-5 кг не кладу.
Отмеряю специальными колпачками или, как в этот раз - такой ложечкой. Да можно даже просто столовой ложкой.
Как видно по фото, средство синего цвета, полупрозрачное. Цвет мне понравился.
Сильного запаха у геля нет, но есть легкие аромат свежести, который практически не ощущается на белье после стирки.
Мои впечатления
Средство мне понравилось, после него белье приятное, свежее. Тем не менее, я люблю, когда от вещей пахнет порошком или кондиционером, так что, иногда добавляю при стирке с этим средством.
Упаковка большая, ее действительно хватает очень надолго, но подсчетом я не занимаюсь, лишь средство работало.
Средства Jundo мне нравятся. Они экологичные, доступные и отлично справляются с поставленной задачей!