Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я открыла для себя новую марку JUNDO - это российский производитель. Я любитель белых вещей, у меня большая часть одежды - это белое, есть даже белое пальто. Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзывы.
ООО "ПрофиЛинг", Россия,Московская обл. для ООО "Атава"
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзывы
В продаже есть флакон с дозатором, а есть жидкая упаковка (как большой майонез).
❤ Внешний вид ❤
Большой флакон в 1 литр, имеет дозатор. Чтобы начать применять, необходимо повернуть крышку.
☛ Аромат
Цветочный, не навязчивый.
☛ Цвет
Однотонный гель голубого цвета.
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзывы
☛ Что пишет производитель?
Высокоэффективный концентрированный гель для стирки белья подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже самые застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи.
Например, можно купить в ИМ Беру, прямая ссылка тут. Также wildberries, ИМ Озон, ИМ Беру.
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
Доставка.
Был упакован в слюду.
Упаковка.
Люблю флакон с дозатором, но в данном случае такую большую упаковку в руки брать очень сложно, чтобы залить в отсек машинки и держать тяжело. Лучше брать мерный стаканчик и подносить к флакону.
Ручная стирка.
Добавлять при ручной стирке и при стирке в машине 15-20 мл средства в зависимости от загрязнения.
Предварительное замачивание:
1. Обильно обработайте зону с загрязнением неразбавленным гелем Jundo.
2. Оставьте на 10-20 минут, зависимости от степени загрязнения.
3. Стирайте обычным способом в автоматической стиральной машине либо вручную.
Машинная стирка:
Рекомендованная дозировка: Загрузка белья: Количества геля (для воды мягкой и средней жесткости): на 4 кг-5 нажатия помпы; на 5.кг-6 нажатии на 7 кг-8 нажатий помпы
Есть правило стирки:
5 нажатий на дозатор дают порцию продукта для одной стирки.
белые тапочки
белые вещи
Пятна.
Смотря какие пятна, от чего и сразу застирали или нет? Выстирывает не все пятна. К тяжелым надо приложить руки и другие средства.
У меня есть белая, пышная юбка из хлопка. Она не бывает сильно грязной, но периодически я её стираю, чтобы она была чистой. Фото "до" камера не словила, т.к юбка не была сильно грязной.
Бельё после стирка не имеет запаха - это для меня огромный плюс!
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзывы
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья плюсы и минусы.
Плюсы:
хорошо отстирывает не очень грязные вещи
✔ не оставляет запаха на одежде
✔ производитель Россия
✔ экономичный расход
✔ флакон с дозатором
Минусы:
✘ не справился со старыми пятнами
✘ отбеливающий эффект слабоват
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья рекомендую к покупке! Если просто требуется освежить вещь, постирать не сильно грязные вещи, то концентрат справляется.