Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 20:11

Добро пожаловать!

Я всегда слежу что бы у меня в доме был запас бытовой химии, так как средства для стирки у меня заканчиваются со скоростью света.

И мне было очень важно, что бы средство было с безопасным составом, так как я великий аллергик, и так же что бы средство эффективно удаляло загрязнения.

И сегодня я знакомлю вас с Универсальным гелем для стирки Shima home 3л 120 стирок.

Объем: 3 литра.

Он рассчитан на 120 стирок.

Купить его можно: wildberries.

Стоимость: 556 рублей.

Концентрированный универсальный эко гель для стирки SHIMA HOME содержит только натуральные компоненты, безопасен и эффективен для стирки всех видов тканей включая деликатные. Подходит для стирки детского белья. Подходит для машинной и ручной стирки при температуре 20-90°С. Не повреждает структуру ткани. Эффективен даже в жесткой воде. Может быть использован при любом режиме стирки (в т.ч. деликатная стирка). Удаляет загрязнения со всех видов ткани. Безопасен для септиков.

Канистра трех литровая, довольна легкая, доехала ко мне за два дня, упаковали хорошо, одна из немногих канистр, которая не протекла в процессе перевозки.

Упаковка вполне ожидаемая, нас ждет в центре яркая и красочная картинка, где семья постирала все вещи, и радуются жизни, красота.

У геля есть пометка эко, и уже исходя из упаковки можно понять что гель отлично подходит с первых дней жизни малыша, и так же подойдет для людей с аллергией.

Гель отлично подходит для жесткой воды, что тоже приличный критерий для меня, так как из за нашей плохой воды, не все гели и порошки эффективны.

Гель как вы уже поняли с хорошим составом, и вредные компоненты там исключены.

Аромат у геля нежный и такой приятный, а сама текстура геля хорошая, в меру густая, гель подходит для стирки всей одежды, и подходит для любой ткани.

Я хочу вам показать как гель эффективно справился с ковриком.

Коврик постоянно у меня загрязняется, по большей степи от того что котик и кошка либо спят и потеют на нем, либо на лапах разносят все что только можно, так что данный коврик стирается у меня достаточно часто.

Так коврик выглядел до стирки, стирала я его на бережном режиме, и когда я его постирала я оценила отличный результат, который очень меня порадовал, кроме коврика я стирала и верхнюю одежду, и постельное и шторы и тюль, и результат во всех случаях мне понравился.

Вот такой результат я увидела после стирки.

Гель так же подходит и для ручной и для машиной стирки, руки гель не сушит и нет не каких аллергических реакций, можно стирать детскую одежду, гель отстирывает все загрязнения, расходуется он вполне экономно.

А больше всего мне понравился состав. Гель по отличной цене, и с отличным результатом, и впереди нас ждет целых 120 стирок, и я не сомневаюсь что все эти стирки меня более чем порадуют.

Так же гелем я стирала верхнюю одежду мужа, которая была достаточно грязная, и гель справился отлично.

Достоинства
  • Гипоалергенный
  • Для ручной и машинной стирки
  • Натуральный состав
  • Подходит для детского белья
  • Подходит для любых тканей
  • Хорошо отстирывает
  • Экономично расходуется
blackket777рекомендует
22.04.2023
У меня тоже такой гель для стирки 😊