Опубликовано 16 Август, 2020 - 20:55

59 руб

Всем доброго времени суток! Сегодня мы поговорим о чудесной геле для умывания от "Зеленой аптеки".

Чаще всего гели из Фикс Прайса попадаются хорошие и даже какие-то одинаковые, что ли. Всё, что мне от них нужно - это очищение и отсутствие пленки. И этот гель справляется с этим отлично.

Внешний вид

Обыкновенный бутылек из темного пластика с дозатором. Есть состав, способ применения и милые картиночки. Дозатор работает исправно, выдает достаточно средства.

По консистенции обычный гелеобразный продукт. Хорошо пенится, хорошо смывается. Нареканий нет. Запах ненавязчивый, легкий, на коже не чувствуется.

Состав, способ применения

В действии

Несмотря на то, что гель не предназначен для снятия макияжа, делает он это достаточно хорошо. Если попадает в глаза, то щиплет мама не горюй, но тушь и тени смывает. Очищает поры, убирает жирный блеск. Воспаления не убирает, кожу слегка подсушивает, поэтому обязательно нужно хорошее увлажнение после использования.

Словом, гель отличный, всем советую.

Место покупки

Фикс Прайс

Вывод: Неплохой гель для умывания по маленькой цене. Обязательно куплю еще один такой же. Не подойдет для сухой кожи.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Смывает макияж
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Сушит кожу
Orl_рекомендует