Опубликовано 11 Май, 2020 - 09:43

полгода или более
    123 руб.

Познакомилась я с этим гелем уже коло полугода назад. С тех пор в моей ванной появилась уже третья баночка этого средства. Чем же он завоевал мою любовь? Сейчас расскажу 😊

1. Отлично смывает косметику. В основном все средства для умывания в инструкции советуют избегать намыливания области вокруг глаз. Вопрос - чем тогда смывать макияж с глаз? Приходилось тереть их мицеляркой. Кожа от этого краснела и глаза опухали. Иногда смывала мылом (да простят меня косметологи). Но мыло иногда оставляет черные круги, как у панды. А гель от Зеленой аптеки отлично справляется с любым макияжем. Кожа после него дышит, чувствуется, что она хорошо очищена.

2. Состав. На этикетке указано, что в составе отсутствуют ПАВы, парабены и красители. Я давно уже пытаюсь избавить свою кожу от лишней химии. Поэтому отдаю предпочтение натуральной косметике. В то же время, я не питаю никаких иллюзий и понимаю, что найти умывашку совсем без химии тоже не получится. Если есть мыльная основа - значит 100% натурально уже не будет. Но вот без красителей точно можно обойтись. Так же там есть натуральные экстракты зеленого чая и гингко белоба.

3. Цена. Заказываю его через Аптека. ру за 100 с небольшим рублей. А хватает его надолго.

В целом, я в восторге от этого геля. Думаю, вам тоже понравится)))

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Смывает макияж
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономично расходуется
Kat-helenрекомендует