Опубликовано 22 Январь, 2016 - 17:34

В прошлом году решила сделать себе подарок на 8 марта и заказать набор гель-лаков, выбор мой пал на Блюскай из-за весьма привлекательной цены и ооочень богатой палитры.

troppix 80505

В течение года я пользовалась "родными" базой и топом Блюскай и только пару месяцев назад обзавелась рабочими материалами Коди. Цвета по-прежнему использую Блюскай и менять их не собираюсь.

80508 по палитре CND красный

О способе нанесения здесь уже писали и не раз, расскажу о тонкостях снятия.

troppix 80505

У меня весьма тонкие ногти, поэтому я нередко наношу 2 слоя базы, либо несколько слоев топового покрытия, однако, такое многослойное нанесение нередко трудно снимать.

80565 и белый кончик 80501

Как снимаю Блюскай я:

Iced coral

Подруга мне принесла с работы средство, которое используется для приготовления ждсл, подразумеваю, что это обычный ацетон, только он не такой вонючий и гораздо более мягкий, в отличие от жидкости для сниятия гелей фирмы Severina. В общем, я использую его)

А 35 и А93

1) тщательным образом запиливаю гнянец обычной пилкой для ногтей с абразивным покрытием (я покупаю Летуалевские пилочки, их 2 в комплекте)

Неудачник А84

2) ватный диск смачиваю этой жидкостью, заматываю фольгой на 15 минут

А35

3) снимаю пушером остатки

80599

4) !! слегка запиливаю бафом остатки

микс А 35 и 80501

Вуаля! все прекрасно снимается и ноготки готовы к маникюру.

80510

заказываю я эту красоту с сайта [ссылка], номерки оттуда же. Обычно я предпочитаю глянцевые оттенки, поэтому мне идеально подходит серия А и серия по палитре CND. Но есть и не большие исключения, смотрите сами)

Красный 80508 и белый 80501
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Некоторые оттенки жидковаты
orquiiideaрекомендует
22.01.2016
Очень красивые варианты маникюра, некоторые идеи возьму на заметку) тоже люблю блюскай 😊