Опубликовано 13 Май, 2023 - 12:33

Хочу поделиться с вами рецептом простого гороховый супа. И готовлю его не с помощью обычного гороха, который нужно очень очень долго разговаривать. Я использую вот такой суп гороховый Лидский. Способ приготовления очень прост но для начало скажу, что покупаю я его на рынке. Раньше у него была немного другая упаковка, сейчас вот такая.

Суп готовится очень быстро, данный горох предназначен для приготовления супа за 15 минут. Но я варю немножко подольше, потому что, люблю более разваристый горох.

Кроме основной обертки, горох находится ещё в дополнительной.

В составе у него есть также мука итак, как же я его готовлю. Заранее воду я не подогреваю, сразу кладу в холодную воду данный кусок гороховой смеси. Даю немного времени, чтобы смесь стала разваливаться. Для этого я конечно немного помешиваю его, заранее у меня готов лук, морковь, и чищенная картошка. Также можно использовать любое мясо, если вы любите гороховый суп с заранее сваренным бульоном и мясом. Но я использую тушенку, и не любую, определённую. В ней расскажу в другом отзыве. Именно с этой тушенкой суп гороховый получается неимоверно вкусным, таким, что даже мой муж стал кушать гороховый суп, хотя он его ненавидит с самого детства. И даже мне не пришлось его уговаривать или заставлять, когда он увидел этот суп и просто решился попробовать его, стал теперь всегда кушать. И говорит, что этот суп совершенно не похож на тот, что он ел когда-то в детстве.

Тушенка, которую я использую, обязательно хорошего качества, и с кусками мяса

конечном счёте, суп готов буквально через 25 минут. Ну кто-то, может сделать его ещё быстрее, особенно, если бульон с мясом уже готов. Суп получается насыщенным, вкусным, и ароматным. Ну и конечно же, как же без сухариков. Их я готовлю сама, на сковороде. И обязательно использую только свежий хлеб. Я не думаю, что такой суп гороховый чем-то плох, из-за того, что он готовится очень быстро. И всё-таки, он получается очень вкусным, что даже не любители горохового супа с удовольствием его съедают поэтому конечно я его рекомендую к покупке, спасибо за внимание.

Breydonрекомендует