У меня очень и очень проблемная кожа рук. Летом и весной ни чувствуют себя вполне нормально, но как только начинаются холода кожа на руках покрывается цыпками и трещинками, начинает шелушиться (на ладонях и между пальцами у меня кожа охнет и облезает, на тыльной поверхности все в цыпках, а около ногтей появляются трещины, которые причиняют просто жуткую боль). Из-за таких проблем с руками все по дому приходится делать в резиновых перчатках и пришлось купить посудомойку. Но, как и каждой женщине, мне хочется, чтобы мои руки выглядели хорошо. К тому же я работаю врачом (постоянно в резиновых перчатках, руки приходится мыть агрессивным антибактериальным мылом). И тут мне на помощь пришел крем Лаш Бесконечность помощи. Решила его приобрести по отзывам на одном из косметических форумов. Большая баночка у меня всегда дома, а маленькая- в сумочке. Крем жирный (мне напоминает сливочное масло), но при этом быстро впитывается. Увлажняет отлично. Когда используешь на ночь: кожа восстановленная и мягкая. Крем очень экономичный 100-граммовой баночки при использовании каждый день мне хватает месяца на 4. Из недостатков: специфический запах (но вполне терпимый и быстр исчезающий). И из маленького флакона с дозатором крем плохо выдавливается,т.к. он очень густой для такого формата упаковки. Всем рекомендую этот крем, особенно в осенне-зимний период!