Нет выбора-плохо,большой выбор-тоже плохо)Среди огромнейшего разнообразия детских товаров(как мы выбирали коляску-трость)- в данном случае стульчиков для кормления-выбор наш пал на стул BERTONI Jolly Blue Dolphins.Итак:
Плюсы:
-разнообразие расцветок
-недорогой
-прост в сборке
никаких проблем со сборкой не возникло
-легкомоющийся,прочный материал
материал легко моется (непромокаемый),чтобы не разбирать стул,ставила его в ванну-сначала одной половинкой,потом второй-все прекрасно моется,крошки из стыков сидения можно достать пылесосом
-легкий
я со своим весом в 50 кг легко его поднимала
-устойчивый
ножки у стульчика "широкой посадки",что обеспечивает устойчивость,на ножках есть фиксаторы,которые не позволяют стулу сдвигаться.
-наличие ремней безопасности
мой деть бесился,когда я его пыталась пристегнуть,ну это должно быть всем ясно НЕ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА ОДНОГО В СТУЛЕ!!!
-возможность регулировки столика
ближе/дальше от малыша,пластиковые фиксаторы снизу столика
-наличие подставки для ножек
-есть разъем для бутылочки
хотя я им не пользовалась-ре ставил чашки как ему нужно
-наличие музыкальной панели с кнопками и игрушки
игрушка неубиваемая,съемная,легко моется;музыкальная понель тоже крепкая(фиксируется снизу пластиковым винтом)-сколько раз заливали водой-работала)
Сейчас стульчиком пользуется наш двоюродный братик-стульчик в прекрасном состоянии,игрушки живы)
Минус:
-отсутствие инструкции на русском языке
только польский и английский,хотя,если разобраться,инструкция не особо и нужна.Но неплохо бы,если бы она была)