Здравствуйте!
Покусали ребенка комары, наносила я фенистил гель 2 дня. И ничего не происходило, а какие-то укусы ребенок расчесывал еще сильнее.
В аптеке нам посоветовали этот гель.
Изготовитель: Россия, г. Луга.
Объем: 20 мл.
Форма выпуска: бальзам-гель.
Цена: 89 рублей.
Срок годности: 5 лет.
Бальзам продается в картонной упаковке. На ней вся информация.
Тюбик желтого яркого цвета, компактный удобно брать с собой. Не протекает, при условии того что вы его плотно закрутили.
Сзади тюбика вся информация.
Дата изготовления указана на шве тубы.
Дозатор запечатан с завода.
У тюбика удобное не большое отверстие, при нажатии на тубу, выдавливается маленькая горошинка.
Гель прозрачного цвета, густой, при прикосновении с кожей начинает таять.
Аромат еле уловимый, приятный, на коже практически не чувствуется, и быстро выветривается.
вода, экстракт зеленого чая, экстракт огурца, экстракт берхавии раскидистой, метилпарабен, пропилпарабен, загуститель, аллантоин, триэтаноламин, отдушка.
Описание:
Бальзам мягко охлаждает кожу, снимает зуд и покраснения. Экстракт зеленого чая, входящий в состав бальзама, является природным антиоксидантом, обладает противовоспалительным действием, богат витаминами С и Е. Экстракт огурца снимает отечность, экстракт берхавии оказывает успокаивающее действие. Бальзам хорошо увлажняет и питает кожу тела.
•Эффективен после укусов насекомых, солнечных ожогов, контактов с крапивой, медузами •Содержит три экстракта для быстрой помощи после укусов •Охлаждает, снимает зуд, раздражение и покраснение кожи •Обладает противовоспалительным действием.
Ну и фото до и после. То с чем не смог справится фенистил 2 дня, справился данный гель.
Ребенок перестал жаловаться, что у него чешется укус.
И укусы сразу же затянулись.
Если вы подумаете что просто прошло 4 дня и оно просто само уже зажило, увы нет.
Это свежий укус, утро и вечер. Ребенок не жалуется на зуд, и все зажило очень быстро.
Я рекомендую данный гель.
Читайте обязательно всю информацию о продукте, так как с этим гелем нельзя прибывать на активном солнышке.
Еще не указан возрастной барьер, если он есть вообще. Думаю перед применением лучше проконсультироваться с вашим педиатром.