Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 19:04

Решила поделиться с вами отзывом о ИМ Мастерская Лавровых.

Перед нами открывается сайт, все сделано очень лаконично, нравится оформление, сразу понимаешь что находишься на сайте с натуральной продукцией.

Есть на выбор два раздела.

1. Гидролаты

2. Уход за телом

Гидролаты можно выбрать в соответствии с вашим типом кожи, также есть гидролат для волос.

Вообще гидролат настолько многофункциональное средство, что можно найти применение во всем.

Гидролат - это лучший тоники для кожи.

Его можно распылять на кожу и волосы в течении всего дня, умываться, ополаскивать волосы, делать ванночки, компрессы, использовать в качестве ароматерапии, для приготовления масок, шампуней и другой косметики.

Очень большое разнообразие гидролатов на сайте.

На данном сайте вы можете приобрести Натуральный дезодорант

Возможно выбрать из нескольких вариантов дезодорантов, с различными ароматами, с эфирными маслами или гипоаллергенный дезодорант Алоэ в котором присутствует только гидролат Алоэ, квасцы и цитрат серебра.

Добавлять заказ в корзину достаточно просто,нужно лишь выбрать товар и нажать на иконку купить.

После того, как выбрали все товары, переходим в корзину.

Очень просто, можно регулировать количество товара.

Теперь оформляем заказ.

Вводим все свои контактные данные, после выбираем способ доставки.

1. Почтовая доставка по России — 250-500 руб. по РФ (простая посылка), цена расчитывается автоматически, зависит от региона доставки и веса посылки.

2. Почтовая доставка бандеролью 1-го класса (авиапочтой) быстрая доставка, в том числе в те регионы куда наземная почта не доходит

3. Транспортной компанией "Деловые Линии", вы оплачиваете доставку до терминала компании в ваше городе, при получении посылки, посмотреть города доставки, можно на сайте [ссылка]

Осуществляется Бесплатная Доставка при заказе от 4000р простой почтовой посылкой

Также удобно то, что оплатить можно практически любым способом, который существует.

Оплату мы принимаем онлайн с помощью карт Visa, Mastercard и Maestro, так же есть возможность оплатить с помощью сервиса Яндекс Деньги-онлайн.

Мы можем принять оплату на карту Сбербанка, а так же Qiwi, PayPal и любые другие удобные формы оплаты клиенту, свои пожелания по оплате пишите в комментариях к заказу.

После оформления заказа вам дается трек-номер по которому без усилий вы можете отследить посылку.

Посылка пришла спустя неделю. Довольно неплохо для нашей почты.

Моя посылочка была в коробочке, сверху коробки после вскрытия находилась бумага.

Все что я заказала пришло в целости и сохранности. Стеклянный гидролат был обернут в специальную упаковку, чтобы он не разбился.

Мой заказ:

1. Гидролат мирра, пластиковая туба, объем 150 мл.

2. Гидролат Барбариса, пластиковая туба, объем 150 мл.

3. Гидролат Винограда, стеклянная, объем 100 мл.

4. Дезодорант Кофе, пластиковая туба, объем 150 мл.

Также в посылке была листовка в которой содержится информация о том, что такое гидролат, где его производят, как его применять.

Обязательно попробую воспользоваться несколькими способами, а не только одним.

Кто в поисках натуральной продукции, то рекомендую посетить данный сайт. Широкий выбор гидролатов, который придется по душе каждому.

infernokznрекомендует
01.11.2017
Да, у них шикарный выбор!!
01.11.2017
Отличный сайт, я еще не заходила))
01.11.2017
Кто в поисках натуральной продукции
- а Кот уже нашел 😂
01.11.2017
ты одна из немногих, кто стеклянные флаконы, хоть один, взяла 😁
01.11.2017
Отличный сайт, столько всего интересного и нужного 😊 надо к ним заглянуть.
Какой большой выбор ?
01.11.2017
Гидролаты здесь на любой вкус есть 😊
01.11.2017
Отличный ИМ и гидролаты у них лучшие, как по мне)
01.11.2017
классные у них гидролаты, а еще экономные
01.11.2017
Какой же классный заказ и выбор гидролатов с дезиками на сайте отличный.
Очень нравятся их сайт и продукция)
01.11.2017
Отличный заказ) С гидролатами знакома, тоже очень нравятся)
Любимый сайт истинных экоголиков! 😊
Отличный выбор гидролатов 😊
Это очень удобно
02.11.2017
Отличный ИМ, такого изобилия гидролатов я еще не встречала нигде.
02.11.2017
Полезный сайт, хорошие покупки!???
Хороший сайт с интересным ассортиментом!
02.11.2017
Много у них различных гидролатов 😊
02.11.2017
больше всего люблю гидролаты летом в жару использовать, зимой уже поменьше)
03.11.2017
Чудесная косметика у Лавровых и приятный им)
Ну коты конечно первые, кто тестируют, как обычно)
04.11.2017
Нравится соотношение цена-качество, да и ассортимент богатый)
04.11.2017
Выбор гидролатов у них, и правда, просто шикарный! На любой вкус)
08.11.2017
Да, отличный выбор