Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 22:22

Всем огромный привет!

Очень давно я хотела попробовать корейскую косметику, о которой каждый день читаю много положительных отзывов, и мой выбор пал на интернет -бутик BBFACE! Чему я очень рада, потому что впечатления о магазине у меня очень и очень положительные, я в полном восторге!

Вот ссылка на интернет- бутик :[ссылка]

Их группа вконтаке:[ссылка]

Группа в фейсбуке:[ссылка]

Профиль в Instagram:[ссылка]

Канал на YouTube:[ссылка]

Почему я выбрала именно этот магазин и буду рекомендовать его Вам?

Почему покупатели выбирают нас? Наш магазин существует уже несколько лет. Мы предоставляем высочайшее качество обслуживания клиентов и каждый день улучшаем наш сервис. Мы сами используем эту косметику, любим ее и знаем о ней все, поэтому всегда предлагаем только самые лучшие товары. Мы закупаем продукцию напрямую из Кореи и Японии у проверенных поставщиков, поэтому у нас только самая качественная продукция. Наши опытные консультанты всегда на связи и помогут вам подобрать корейскую уходовую и декоративную косметику, подходящую именно под ваши потребности. Мы дарим подарки с каждым заказом. Мы делаем все, чтобы вы получали удовольствие от покупок в нашем интернет-магазине!

Итак, прежде всего хочу отметить очень красивый дизайн сайта и удобный интерфейс!

У меня была Почтой России, все пришло очень быстро, красиво запаковано, отправление было первым классом! Сразу же после того, как магазин отправил заказ, мне на электронный почтовый ящик сбросили письмо с трек- номером, я им воспользовалась один раз по прошествии нескольких дней- и была очень приятно удивлена! Посылка уже была в Нижнем Новгороде! УРА!

Что мне понравилось:

• как я уже говорила, удобный интерфейс и красивое нежное оформление сайта
  • быстрая доставка даже почтой
  • можно оплатить электронным платежом( принимают WebMoney))))
  • широчайший ассортимент косметики на любой вкус и кошелек

• отличные цены!
  • очень качественная продукция (из моего заказа я довольна абсолютно всей продукцией)))
  • на сайте есть товары со скидками (очень выгодными)

• приятным бонусом было то, что положили много пробников! Пробники я люблю!
  • проводятся разнообразные акции и спецпредложения

Вот мой заказ:

Положили пробнички:

Свои заказом с этого сайта я очень-очень довольна и обязательно буду там заказывать еще!

Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Бонусная система
  • Быстрая доставка
  • Хороший сервис
  • Широкий ассортимент
Анастасия Ерекомендует
26.10.2014
Очень интересный отзыв! Когда-нибудь тоже закажу корейскую косметику, ее все так хвалят, что удержатся просто невозможно ❤️ !
26.10.2014
интересно, пока не заказывала нигде косметику, пора наверное начинать)
26.10.2014
Давно брожу по этому сайту, наверное решусь заказать 😊
27.10.2014
Очень подробный и интересный отзыв 😊 об этом сайте слышу впервые 😊 очень радует, что можно расплатиться с помощью веб мани 😊
27.10.2014
от балзама с ушками зайчика просто балдею )))
27.10.2014
TonyMoly блеск особенно мил..буду ждать отзыв про него ❤️

Поздравляю с покупками! 🎉
С покупочками, Настюш! Ждём Ютьюб-обзора! 🎉
27.10.2014
Я как раз задумываюсь где покупать корейскую косметику!))
27.10.2014
Мне нравится Ваш выбор продуктов)) Чудесные)
27.10.2014
Как же много магазинов...прям глаза разбегаются)
Спасибо за подробный отзыв! Однозначно в закладки 😉
27.10.2014
Какой интересный магазинчик! Нужно будет полазить там)
27.10.2014
Как раз хотела попробовать продукцию тони моли! Теперь знаю где купить! Спасибо!
Всем большое- пребольшое спасибо, девушки 🎉 ❤️ 😇
Интересный сайт,надо посетить)
27.10.2014
Хороший заказ, блеск особенно понравился
Замечательные покупки!
В закладки))
27.10.2014
У них есть vov! Уже за это стоит присмотреться! Чую забуду я про eBay и testerkorea... все равно они теперь золотыми выходят(((
я с Ибэя давно уже не заказываю)) только Али, только хардкор)) 😁 😁 😁 на самом деле я очень опасалась брать косметику с ИМ, но теперь не буду так бояться) вотому что качество и все остальное -действительно на высоте)
Это мои первые корейцы!) 😇
27.10.2014
Али форэва 😁 Еще б перешли они на оплату в юанях по какому-нить нормальному курсу.. а то положение с долларами меня прям очень пугает. Я пока только Луниферу освоила, но у них есть не все что меня интересует.Я на корее сижу плотно уже больше года и посылаю далеко и надолго то что продается в наших обычных магазинах. Исключения - Сиберика да Агафья. Всякие Лореали - Гарнье - Нивеи для меня уже не уход 😁 (разбаловалась совсем))
А почему я внимание на VOV обратила... просто у них ценник обычно раза в 2 ниже того же Тони Моли. А качество прям ну очень хорошее.
Поздравляю с первыми КОРЕЙЦАМИ! 😊
У меня знакомство с ними впереди.
Буду читать теперь Ваши отзывы на продукты из этого заказа, может быть и созрею к этому времени, хотя, бальзамчик - зайчик уже хочу!!! 😁
пойду покопаюсь))
27.10.2014
А я на Ebey все беру. И доставка бесплатная и нет минималки и так же пробники в подарок кладут. И дешевле и прям с Кореи
27.10.2014
согласна, отличный магазин, сама там заказываю 😊
28.10.2014
Теперь знаю куда свои веб мани потрачу)))
30.10.2014
присмотрюсь к нему , обычно покупаю на тестеркорея.