Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 22:22
ღღღОтличный интернет-бутик корейской косметики!!! Огромный выбор, приятные цены, быстрая доставка! Кстати, магазин принимает WebMoney, что очень удобно для пользователей айрека! + ФОТО моего заказа!ღღღ
Достоинства
- Бонусная система
- Быстрая доставка
- Хороший сервис
- Широкий ассортимент
Анастасия Ерекомендует
Очень интересный отзыв! Когда-нибудь тоже закажу корейскую косметику, ее все так хвалят, что удержатся просто невозможно ❤️ !
Очень подробный и интересный отзыв 😊 об этом сайте слышу впервые 😊 очень радует, что можно расплатиться с помощью веб мани 😊
TonyMoly блеск особенно мил..буду ждать отзыв про него ❤️
Поздравляю с покупками! 🎉
Поздравляю с покупками! 🎉
Как раз хотела попробовать продукцию тони моли! Теперь знаю где купить! Спасибо!
У них есть vov! Уже за это стоит присмотреться! Чую забуду я про eBay и testerkorea... все равно они теперь золотыми выходят(((
я с Ибэя давно уже не заказываю)) только Али, только хардкор)) 😁 😁 😁 на самом деле я очень опасалась брать косметику с ИМ, но теперь не буду так бояться) вотому что качество и все остальное -действительно на высоте)
Это мои первые корейцы!) 😇
Это мои первые корейцы!) 😇
Али форэва 😁 Еще б перешли они на оплату в юанях по какому-нить нормальному курсу.. а то положение с долларами меня прям очень пугает. Я пока только Луниферу освоила, но у них есть не все что меня интересует.Я на корее сижу плотно уже больше года и посылаю далеко и надолго то что продается в наших обычных магазинах. Исключения - Сиберика да Агафья. Всякие Лореали - Гарнье - Нивеи для меня уже не уход 😁 (разбаловалась совсем))
А почему я внимание на VOV обратила... просто у них ценник обычно раза в 2 ниже того же Тони Моли. А качество прям ну очень хорошее.
Поздравляю с первыми КОРЕЙЦАМИ! 😊
У меня знакомство с ними впереди.
Буду читать теперь Ваши отзывы на продукты из этого заказа, может быть и созрею к этому времени, хотя, бальзамчик - зайчик уже хочу!!! 😁
У меня знакомство с ними впереди.
А я на Ebey все беру. И доставка бесплатная и нет минималки и так же пробники в подарок кладут. И дешевле и прям с Кореи