Всем доброго времени суток!
Недавно мне пришел заказ с замечательного интернет- бутика корейской косметики BBface - [ссылка]! В составе которого и был это замечательный, очаровательный блеск - бальзам для губ!
Блеск Вы можете посмотреть и купить, перейдя вот по этой ссылке!
Бальзам-блеск для губ Petite Bunny Gloss Bar знаменит своей необычной упаковкой - тонкий стержень бальзама упакован в футляр с крышкой в виде смешной мордочки зайца.Бальзам с фруктово-ягодными экстрактами увлажняет губы и придает им насыщенный оттенок с красивым деликатным влажным блеском. Бальзам-блеск с мягкой кремовой текстурой легко наносится и, благодаря витамину Е, защищает губы от сухости.
У меня оттенок: 01 Juicy Strawberry с экстрактом клубники, на вообще оттенков этого бальзама на сайте представлено 6 штук- и все они очень симпатичные и приятные)
Вот так выглядит после продолжительной "носки на губах" ( у меня тут очень губы обветренные, на фото видно, что осталась одна трещинка, остальные бальзам подлечил- зимой у меня всегда такие, увлажняю, как могу)
Цена : 280 руб.
Polyglyceryl-2 Diisostearate, Triethylhexanoin, Diisostearyl Malate, Caprylic/Capric Triglyceride, Diglyceryl Sebacate/Isopalmitate, Ozokerite, Ceresin, Phytosteryl Isostearyl Dimer Dilinoleate, Polyethylene, Glyceryl Ethylhexanoate/Stearate/Adipate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Titanium Dioxide (CI 77891), Hydrogenated Castor Oil, Synthetic Wax, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Rubus Coreanus (Korean Black Raspberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Dicalcium Phosphate,Sorbitan Isostearate,Ethylene/Propylene Copolymer,Polyglyceryl-2 Diisostearate,Ascorbyl Tetraisopalmitate,Water, Butylene Glycol, Methylparaben, Phenoxyethanol, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben,Propylparaben, Fragrance, Red No. 202 (CI 15850:1), Red 201 (CI 15850), Manganese Violet (CI 77742)
Если внимательно посмотреть состав,то можно заметить, что в составе, помимо химических веществ, без которых просто- напросто не сделать помаду или блеск, есть очень много экстрактов различных ягод, а также масла! Это большой -пребольшой плюс!
Что мне понравилось в этом бальзаме - блеске:
- притягивающая взгляд симпатичная и яркая упаковка
- компактная упаковка- можно носить и в косметичке, и в кармане)
- стик очень удобен в нанесении на губы
- оооочень приятный запах
- красивый оттенок
- отлично увлажняет губы, питает их
- стойкий)
- недорогая цена
- экономичный расход
- не липкий
- в составе много экстрактов ягод и масел
- вот эта красивая крышечка в виде заячьей морды отлично защищает и спасает излишне выдвинутый стик( я часто слишком много выкручиваю)
Ну что еще нужно от блеска- бальзама для губ? Правильно, ничего!
Я очень рада, что заказала для себя этот продукт! Буду им пользоваться и ,при возможности , закажу еще других оттенков)
Всем огромное спасибо за прочтение моего отзыва!