Здравствуйте, девушки!
Знакомьтесь, это кролик Банни, милейший блеск-бальзам от Tony Moly.
У меня кроль в оттенке № 5 - персик!
Имеет насыщенный персиковый аромат и стойкое покрытие, активно увлажняет кожу и повышает ее иммунитет.
Всё в нём мило, начиная от упаковки и заканчивая нежным блеском на губах.
Легкомысленный дизайн флакона в виде заячьей мордашки не оставит равнодушным ни одну девушку, а ухаживающие свойства бальзама-блеска впечатляют даже опытных бьютиманьяков.
Прячется Банни вот в таком розовом колпачке с фирменными надписями (всё в таком розовом тоне с белыми надписями, так по-девичьи).
Колпачок небольшой, 11 см в высоту и с палец толщиной (с такой хрупкий женский пальчик).
Мой кроль всегда в хорошем настроении и радует своей улыбчивой мордашкой.
Банни скромняшка и робко выглядывает из своего укрытия, надо лишь повернуть колпачок.
Весьма красив на вид, имеет лёгкий блеск и нежный оттенок.
В один слой больше напоминает бальзам для губ, так как один слой пигмента почти не даёт.
А при нанесении в два и больше слоёв появляется персиковый цвет, который накладываясь на пигмент губ, приобретает небольшую розовинку, но совсем не гламурную, а естественную!
Ну, а если вы хотите чмокнуть Банни, он с удовольствием покажет, на что он способен. А гордиться тут есть чем.
Кроль так легко скользит по губам и равномерно наносится.
Сначала вам покажется, что губы суховаты, но через несколько минут Банни отдаёт вам всю свою нежность и губки становятся более увлажненными и немного блестят.
В составе каждого и бальзамов – натуральные растительные экстракты для ухода за кожей губ: экстракт вишни, яблока, винограда и другие.
По ощущениям, конечно, сильно отличается от жидких блесков. Банни даёт более сухой эффект, губы совсем не слипаются.
Также блеск имеет приятный, сладкий запах. Это химия, но она вам понравится).
Блеск не забивается в складочки, и даже поделав губы "уточкой", я не обнаружила блеск в нежелательных местах.
Банни не доставит вам неприятных ощущений, не скатается и с губ сойдёт равномерно, как будто его и не было, ведь пигмента на губах он не оставляет. Стойкость 3-4 часа.
Недостатком кроля является лишь то, что он может подчеркнуть несовершенства! Поэтому сухие, обветренные, потрескавшиеся губы сначала лечим, а уж потом заводим дружбу с кролем.
Я не люблю блески для губ, и обычно моя косметичка ими почти не пополняется.
Мне некомфортно ощущение чего-го на губах, а особенно липкого, но кролик от Tony Moly теперь станет если не постоянным, то частым гостем!) Так что сейчас заячьи ушки торчат из моей косметички)).
Советую и вам завести с ним дружбу).
Вес 9 г.
Цена 419 рублей.
Покупала в интернет-магазине Luckycosmetics.
Вот прямая ссылка на блеск.
Надеюсь я не утомила вас своим нестандартным описанием).
Отзывы о другой продукции Tony Moly:
Звезда от Tony Moly - консилер!
Кошачья пудра , масса достоинств и много Фото
Дикая смесь! 3 в 1 – ВВ, СС и база в одном флаконе. 3 в 1 и всего 3 звезды!
Бальзам для губ с улиточным муцином!