Добрый вечер, дорогие девушки!
Если вы уже интересовались или даже делали заказ в интернет-магазине корейской косметики LuckyCosmetics, то должны знать, что ассортимент косметики в магазине большой, но многих позиций просто напросто нет в наличии. Поэтому выбрать то, что нужно и купить, достаточно затруднительно.
Вот так и со мной, хочу много чего, но этого многого постоянно нет в наличии!
Соблазнялась я, соблазнялась бонусами и всё же нашла, что заказать. Но сначала немного об интернет-магазине LuckyCosmetics.
АССОРТИМЕНТ
Выбор косметики большой, радует разнообразие представленных брендов, но увы и ах, вечно чего-то и того-то нет в наличии.
Сам процесс поиска товара вполне нормально организован, на главной странице сайта мы видим множество категорий товаров и «для чего» и «от кого» (по брендам), которые можно, и сортировать: по наименованию, по цене, по рейтингу, по наличию.
ДОСТАВКА
Если вы всё же нашли товар, который вас интересует и он есть в наличии, то переходим к выбору способа доставки и оплаты.
Доставка делится на три категории:
- Доставка по Москве
- Доставка по Санкт-Петербургу
- Доставка в регионы
Не буду каждую описывать подробно, об этом можно почитать тут тык.
Расскажу лишь о доставке по Санкт-Петербургу.
Доставка по Санкт-Петербургу производится 3 способами:
- курьерская доставка
- доставка в пункты выдачи
- доставка в постаматы
Курьерская доставка при заказе до 3500 рублей платная и стоит 220 рублей в пределах КАД. Этот способ я сразу отмела.
Доставка в пункты выдачи (самовывоз). Как, я уже писала ранее, условия доставки и оплаты интернет-магазинов для меня важны. Так как я не люблю платить за курьерскую доставку, поэтому ищу с возможностью самовывоза или минимальную оплату за доставку курьером.
В Санкт-Петербурге аж 22 пункта выдачи. При покупке от 2400 рублей самовывоз бесплатный, если сумма заказа меньше 2400 рублей, то самовывоз 90 рублей.
Тут же приложена карта, можете выбрать наиболее удобный для вас пункт выдачи.
Я заказ забирала из пункта на Академической.
Тут случилась неприятность, мне отказали отдать заказ по причине отсутствия документов, подтверждающих личность. Это при том, что на сайте интернет-магазина нет информации о необходимости иметь при себе документы и во время звонка менеджер ни обмолвилась об этом.
Ну это никуда не годится, звоню в интернет-магазин,а там просто звонки сбрасываются! В итоге мне пришлось другого человека просить привезти мой паспорт...! Конечно впечатления подпортились.
Как добраться до пункта выдачи м. Академическая?
Выходите из метро "Академическая", идете вдоль проспекта Науки от Гражданского проспекта в сторону ул. Обручевых. Пункт находится на стороне метро. Расстояние от метро до пункта примерно 550 метров.Там будет вывеска Главпункт.
Тут конечно, считаю несправедливо: сам приезжай, сам забирай, да ещё и приплати за это! Но такое во многих магазинах практикуется, остаётся только смириться.
Также можно забрать свой заказ из офиса интернет-магазина по адресу м. Комендантский проспект, ул. Стародеревенская, 36, ТК Крокус, 2 этаж, секция 38.
Это БЕСПЛАТНО! Но мне лень ехать на Комендан.
Внимание! В офисе выдаются только готовые заказы. К сожалению, консультации и тестирование товара, пока в нем не проводятся.
Часы работы: пн-пт с 11.00 до 20.00
Доставка в постаматы. По СПб 40 постаматов, неплохой выбор, можно найти территориально наиболее удобный для себя.
ОПЛАТА
По оплате я не нашла расширенной информации.
Из информации, представленной на сайте, я поняла, что оплатить можно наложенным платежом (если доставка почтой), наличными при получении или картой.
СКИДКИ
В магазине действует накопительная система скидок.
Для этого нужно подсесть на этот магазин и заказы делать именно тут. Самая большая скидка это 10 % при сумме заказов от 10 000 рублей.
БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ
Вот, вот ради них-то я и сделала заказ. Долго же они морочили мне голову, то и дело напоминая о себе.
Баллы можно тратить на оплату товаров этого интернет-магазина.
1 балл = 1 рубль
1. При регистрации на сайте вы сразу получите 25 баллов (которые я потратила уже при оплате своего первого заказа!).
2. За покупку каждого товара вы тоже получаете баллы, количество увидите при просмотре товара.
3. Если вы оставите отзыв о приобретенных товарах на сайте магазина, то получите за один отзыв 10 баллов.
4. За отзыв о магазине на Яндекс Маркете получаете 30 баллов.
5. Есть 7 сайтов (включая IRECOMMEND) за отзыв на которых можно получить 100 баллов.
В общем, LucкyCosmetics решил по полной раскрутиться.
РАСПРОДАЖИ
В магазине представлены товары со скидками, но опять же многого нет в наличии.
МОЙ ЗАКАЗ
Об упаковке
Вот в таком виде я получила свой заказ.
Мне тяжело было выбрать что же заказать.
Я хотела сделать упор на уходовую косметику, но многого не было в наличии, поэтому я купила два тинта и блеск для губ, а уходовая переходит на следующий раз!
На все средства будут отзывы, но чуть позже, надо протестить.
1. Увлажняющий тинт Mizon I`m Water Glam Lip Tint Burgundy glam
Этот тинт мне ооочень понравился по отзывам, его глянцевый блеск просто покорил меня.
Оттенок я выбрала насыщенный и темный - Burgundy.
Цена 513 рублей.
2. Тинт для губ, оттенок №1 Клубника (красный) Holika Holika Holy Berry Tint #1
Оттенок №1 клубника. Очень приятно и сладко пахнет.
Цена 414 рублей.
3. Бальзам-блеск для губ. Оттенок №5 - Персик Tony Moly Petit bunny gloss bar 05
Милый персиковый кролик в оттенке №5.
Цена 419 рублей.
В LuckyCosmetics мне очень понравилась возможность копить и расплачиваться бонусными баллами, это несомненно плюс.
Но, как мне заработать эти баллы, если многих товаров нет в наличии, это минус.
Отзывы о других магазинах корейской косметики:
Интернет-магазин Holyskin – мой опыт заказа и Фото