Я очень люблю и уважаю корейскую косметику. У нас в городе есть пару магазинов корейской косметики, но цены там не из дешевых. Как то подруга порекомендовала мне искать корейскую косметику в интернете,. И я воспользовалась ее советом. Поисковик выдал мне несколько интернет-магазинов корейской косметики. Мне почему то понравился интернет -магазин [ссылка]. Даже не могу объяснить почему. Наверное понравилась страница скидок на каждый день. А открылся сайт именно со страницы скидок на определенный день, который обещал мне товар определенной марки корейской косметики со скидкой в 15%.
Я поспешила сделать заказ. Сайт между прочем очень удобный, разберется даже ребенок. Набрала я товар на сумму в 3000 рублей. Доставку товара выбрала на пункт выдачи заказа. За доставку я в итоге не заплатила совершенно ни копейки . И плюс ко всему у меня в коробке заказов оказался пакетик с подарком. Подарок может быть не такой уж значительный это были пробники средств в количестве 5 штук. У нас в магазине корейской косметики даже пробники продают за деньги, а тут совершенно бесплатно.
Заказ на пункт выдачи был доставлен за 2 недели. Очень даже быстро. Все мои крема были аккуратно упакованы, плюс ко всему в коробка была полностью заполнена белыми квадратиками паралона. Это сделано , чтобы косметика в коробке не бултыхалась и ненароком не вылилась.
Что мне понравилось, так в магазине действует система скидок. И это не одноразовая скидка, а накопительная, то есть чем чаще делаешь заказ, тем больше сумма заказов и скидок соответственно.
В общем, интернет-магазин [ссылка] мне понравился. Минусов для меня нет.
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв о нашем интернет-магазине! Нам очень приятно что вам все понравилось и мы планируем продолжать вас радовать и дальше. Ждём Вас на нашем сайте снова 😊 С уважением, LuckyCosmetics.