Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 08:18

Приветствую Вас, дорогие читательницы!

Я очень люблю помады-блески и поэтому давно присматривалась к этому корейскому "зайчику" от Tony Moly. Блеск я хотела, но долго сомневалась в оттенке. Не знала какой взять - 04 вишня, 05 яблоко или новый оттенок в линейки 09 неоновый красный.

Выбрала 04 просто наугад и точно попала в свой оттенок.

Итак, помада-блеск, тинт или просто блеск (кто как его называет) Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar в оттенке №04 "Вишня"

Вес 2 г. Актуальная цена 387 руб.

Приобрести можно в Интернет-магазине корейской косметики [ссылка]

Прямая ссылка на блеск

Производится блеск в Кореи популярной маркой Tony Moly

ОПИСАНИЕ: Потрясающее средство для губ! Оно в себя включает: помаду, блеск и питательный бальзам и все это представлено в виде забавного зайки с мордочкой! Каждый оттенок блеска насыщен определенным фруктовым экстрактом и ароматом, которые отвечают за решение определенных проблем, например: обновление кожи или гипер увлажнение. Выберите себе блеск по вкусу и функционалу и Вы будете неотразимы.

Оттенок №4 содержит экстракт вишни, который омолаживает и немного осветляет кожу.

ЛИНЕЙКА блеска имеет 9 оттенков. Оттенки имеют название фруктов и ягод, три новых оттенка 07-09 - неоновые, поэтому я побоялась взять 09 оттенок, хотя вроде бы он мне подходил.

Оттенки различные - нежные розовые, персиковые; насыщенные коралловые, малиновые и красные. Я думаю, каждая девушка подберет наиболее подходящий себе.

Мой оттенок №04 "Вишня", но вишневого оттенка как такового блеск не дает. Это, скорее всего, нежный коралловый оттенок, но достаточно яркий. Цвет для меня идеальный (я темненькая), и я его смело использую каждый день. Шиммера в оттенке нет, но влажный блеск присутствует. Но этот блеск на губах очень легкий, не бросается в глаза, не смотрится вульгарно.

УПАКОВКА

Блеск упакован в футляр форме маркера. Цвет упаковки совпадает с оттеноком блеска.

Колпачок блеска выполнен в виде зайки с ушками и недовольной мордочкой.

Дизайн блеска можно назвать подростковым, девочки будут восторге. Но такая как-бы "детская" упаковка у многих корейских тинтов и блесков. Но и я, взрослая девушка, не стесняюсь пользоваться блеском.

Механизм выкручивая работает хорошо без нарекания. Упаковка компактная, помещается без проблем даже в самой маленькой женской сумочке.

СТИК блеска в виде карандаша, не заточенный. Наносить вполне удобно.

ЗАПАХ

Блеск пахнет вишневыми конфетками. Запах приятный, сладенький и ненавязчивый. Конечно же, имеет химическое происхождение. На губах после нанесения ощущается минут 10.

ТЕКСТУРА блеска очень приятная и комфортная. Абсолютно нелипкий. Действительно схожа с нежирным бальзамом или легкой помадой для губ. Блеск не сушит губы, а наоборот немного увлажняет и питает. Вообще блеск не чувствуется на губах, наносить его одно удовольствие.

НАНЕСЕНИЕ

Блеск легко наносится, не затекает в складочки и не подчеркивает шелушения. Ложится очень ровно. Губы быстренько принимают оттенок блеска.

СТОЙКОСТЬ средняя. В основном, подобные помады-блески всегда долго не держатся на губах. Но в течение часов 3-4 блеск точно на месте. Исчезает с губ незаметно, не оставляя при этом неприятной полосы. Не скатывается!

Блеском-помадой я осталась полностью довольна, сейчас использую чаще других своих помад. Нравится яркий цвет, комфортное ношение и доступная цена.

Цвет Вишня стал оттенком моей весны 2015!

РЕКОМЕНДУЮ! Моя оценка 5

Amateur cosmeticsрекомендует
22.04.2015
Ира,давно на них поглядываю)
Было интересно увидеть на твоих губах)
И правда ярко и сочно!!!
22.04.2015
какой милый зайка))) и цвет очень красивый! я думала, что он практически бесцветный, когда увидела его на корейском сайте
Какой интересный дизайн)
22.04.2015
Красивый цвет! Отлично смотрится!
Ой,какая прелесть! ❤️
На губах смотрится просто отлично,и цвет красивый и просто супер! 😉
22.04.2015
Очень красиво, губки такими сочными и яркими стали 😘
22.04.2015
Очень насыщенный, красивый оттенок! Я почему-то думала, что эти зайчики полупрозрачные... А они вон какой хороший цвет дали 😂 Здорово!
Супер оттенок и губы ооочень красивые ❤️
Красиво на губах и, главное, хорошо, что нелипкий. 😊
22.04.2015
Как же этот блеск красиво смотрится на ваших губах ❤️
Да, блеск красивый, чем-то на помаду смахивает.
Милейший формат 🎉 И на губах отлично смотрится ❤️
22.04.2015
Внешний вид подкупает и на губах ярко 😊
22.04.2015
Так красиво смотрится с вашим оттенком кожи. А что у вас за тональник? Такой красивый цвет и сияние.
22.04.2015
Я бы этих зайчиков всех скупила. В палитре столько оттенков классных. И этот красивый. 😊
22.04.2015
Даже фото передают то, что губам очень комфортно с этим бальзамом
Губки-вишенки. Очень сочно и свежо смотрится помада на них 😘
Я как-то раз хотела этого зайчика заказать, но передумала. Не помню, почему)) Но в последнее время подобные упаковки перестали нравится. Старею 😬
22.04.2015
Красивый оттенок, вы такая загорелая 😉
Благодарю всех за внимание! Мне очень приятно ❤️

Gula, это СС-крем корейской марки Lioele Dollish Cera-V SPF 34. Но он не отличник, бывает подчеркивает шелушения.

olga-koshka2, спасибо! Это мой обычный цвет кожи, я смуглая немного 😊
22.04.2015
Очень красиво на губах смотрится и оттенок такой сочный ❤️
22.04.2015
Приятная помада. И оттенок при всей своей яркости смотрится нежно 😊
22.04.2015
Тюбик просто вах) На губках очень понравился цвет, такой приятный)
22.04.2015
Ира, как он на тебе смотрится красиво! ❤️
С цветом кожи и волос идеальное сочетание!
Оттенок не мой,но вот Вам он отлично подходит 😊
И правда больше на бальзам похоже) Отличный оттенок, приглушенный и яркий одновременно, губы с ним более сочные)
22.04.2015
Ира, как же он шикарно смотрится на губах. Ну невозможно не сделать комплимент - такая красота, лучшая реклама этому блеску.
И фото, фото... ❤️ Я сражена наповал! 😂
Потрясающий оттенок!
Этого зайца на заметку определенно. 😉
23.04.2015
Ой, какой чудный вишнёвый зайчонок! Прелесть просто!
23.04.2015
я тоже давно мечтаю этого зайчика в своей косметической коллекции поселить! такой милаха))) и оттенок очень красивый 😊 отлично на губках смотрится
23.04.2015
классный зайка, вижу у них свойства очень схожи, У меня грусный и не очень зайка, а такой оттенок пока отложила на потом) Очень сочный вижу, 😘 !
23.04.2015
чего только корейцы не придумают, настоящая девчачья радость 😁
24.04.2015
К тону кожи цвет просто идеально подходит! И губки кажутся такими яркими и сочными!
28.04.2015
С таким цветом кожи кайфово блеск смотрится , на моей бледнолицести ярковат будет =)
30.04.2015
Девушки, спасибо за внимание и приятные комментарии 😇
02.05.2015
Ну лежит просто идеально. Гладкие ровные губки 😊
02.05.2015
rityxa, спасибо 😊
какой цвет красивый,насыщенный.
30.08.2015
Ярослава Великая, спасибо 😊 Закончится у меня этот "зайчик" теперь хочу ещё 😇
я вот теперь тоже хочу,муж скоро из дома выгонит.столько косметики уже 😁
30.08.2015
Ярослава Великая, 😁