Корейцы славятся своей мимимишной упаковкой, от чего их продукты - и хорошие, и довольно посредственные - становятся чуточку лучше. Я хотела бы рассказать свои впечатления от блеска Petite Bunny от Holika Holika, которые, почему-то, не перекрыл красивый "фантик".
Для начала хотелось бы сказать, что это все-таки блеск - помадой-блеском, как названа ветка, этот продукт назвать невозможно, по крайней мере в моем понимании. Это скорее блеск-бальзам с функцией тинта, как-то так.
Упаковка, конечно, чудесная - милые зайки ярких цветов с недовольными моськами - расстает даже самый стойкий "оловянный солдатик" 😊 За ней скрывается стик, о размерах которого я не возьмусь говорить - он у меня так давно, что я и не помню, какой он был изначально. Обычный выкручивающийся механизм, кстати, без косяков - выкрутить-то выкрутили, а обратно как? Лично у меня закручивается через раз, приходилось заталкивать обратно пальцем. Я думала я одна такая (везучая!), ан нет - в минусах вижу графу такую, значит и до меня сталкивались.
Яркие упаковки подразумевают яркие цвета, но как-то я не подумала о том, что они будут ненатурально яркие. Мне мой абсолютно не подошел - то ли я слишком бледная, то ли он слишком розовый, но мне не нравится. На улицу ношу его редко, чаще дома как дополнительный уход. Он какой-то бешено-розовый, категорически не подходит моему стилю, мне просто не с чем его "носить".
Но цвет - одна проблема, а вот его текстура - другая. Он легкая и влажная, но ложится цвет очень неравномерно, забивается во все трещинки и отчаянно плешевит даже на свотче.
Через какое-то время ситуация усугубляется поползновениями продукта. Вы готовы выйти с таким в люди? Лично я - нет.
Продукт абсолютно нестойкий, час, два, ну максимум - три. О чашке кофе и пироженке говорить не стоит.
Одно время я носила его дома, надеясь добить, проверяя на предмет достаточного увлажнения - и тут мимо. Несмотря на влажное нанесение и эффект бальзама, никакого увлажнения продукт не дает, скорее даже после него хочется нанести бальзам - чуть подсушивает губы.
Ставлю 3 из 5 звезд разгромив в пух и прах по одной простой причине - может быть это моя проблема, что я восприняла его так серьезно? Скорее это продукт для школьниц. Его можно использовать на ходу, он красивый и яркий. А мне все-таки нужно что-то посерьезнее 😊
Спасибо за внимание, желаю вам только удачных покупок!