Здравствуйте, дорогие девушки!
При заказе корейской косметики в интернет-магазине Holyskin мне попался пробник очень интересного средства.
А заинтересовало меня оно тем, что совмещает в себе свойства базы под макияж, СС и ВВ кремов. Ну как такое возможно? И как же такое не затестить.
Новое поколение кремов Tony Moly BCDation совмещает в себе свойства базы под макияж (подстраивается под тон кожи), bb-крема (кроющие и лечебные свойства) и cc-крема (увлажнение).
Содержит полезные компоненты для питания, увлажнения и защиты кожи.
ВНЕШНИЙ ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Первое, что меня привлекло, это запах. Он довольно приятный для тонального средства.
По консистенции крем довольно жидкий, что позволяет очень легко нанести его на кожу. Я наносила пальчиками.
Текстура крема мягкая и воздушная.
Фактор SPF30 PA++ обеспечивает надежную защиту от солнечного ультрафиолета.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Производитель предлагает три способа использования данного средства:
1) Как самостоятельное средство.
2) Чтобы получить сияющий тон кожи: корректор + BCDation + стик со светоотражающими частицами.
3) Чтобы получить максимальную маскировку: BCDation + корректор + пудра со светоотражающими частицами.
Я использовала как самостоятельное средство.
01 - Pink Beige для нормальной кожи.
02 - Natural Beige для проблемной кожи.
РЕЗУЛЬТАТ
На первый взгляд всё не так плохо, но давайте разберём подробней и станет понятно почему только лишь 3 звезды.
Благодаря высоким маскирующим качествам крем создает на лице отличное ровное покрытие, которое не мешает дышать коже, надежно скрывает её недостатки, вместе с тем делает кожу здоровой, обеспечивает увлажнение на длительное время.
Я бы сказала, что маскирующее свойство у крема неплохое, конечно красные несовершенства не замаскирует, но с неяркими пигментными пятнами справится.
А вот насчёт ровного покрытия поспорила бы и ниже покажу почему.
Выраженного увлажнения кожи я не заметила, но и не сушит кожу.
Крем подчеркивает шелушения.
Крем обладает легкой мягкой воздушной текстурой, благодаря которой и создает безупречное ровное покрытие, надежно закрепляет макияж на лице.
Текстура я уже писала мягкая, воздушная, приятная. Но! Ровное покрытие крем не создает, он проваливается в поры и подчёркивает их.
Сомневаюсь, что этот крем хорош в качестве базы, он сам с лица сползает через три часа и выдаёт нездоровый блеск, как он макияж то закреплять будет.
Ну, утверждать тут не стану, так как под пудру и т.п. я его не использовала.
В составе базы входят микрочастицы, придающие сияние коже, отражающие и рассеивающие свет. Визуальный эффект естественного здорового сияния: ровный рельеф и однородный тон без видимых недостатков.
Крем улучшает внешний вид кожи, удаляет желтый землистый оттенок и покраснения, позволяет сохранить свежий вид макияжа в течение дня, как будто его нанесли несколько минут назад.
После нанесения лицо действительно немного сияет, это приятное сияние, цвет лица освежается. Но! Через три часа появляется уже нездоровое сияние!
ЦЕНА, ОБЪЁМ
1350 рублей за 50 мл.
Прямая ссылка на средство в магазине Holyskin.
ИТОГ: Я не рекомендую этот крем.
Как ВВ, СС и база для комбинированного типа кожи это средство не годится и свою цену не оправдывает.
Отзывы о других тональных средствах:
BB от Holika Holika очень выбеливает лицо, даже Белоснежка позавидует или нет...
Clinique CC Cream - легко подстраивается и выравнивает тон кожи, придает здоровый вид лицу, но есть одно НО, из-за которого я не могу постоянно пользоваться этим кремом!
Тональный крем L'Oreal Mat magique - ещё один тональник - неудачник! Я получила лишь шелушения и мохнатое лицо!
Укрощение строптивых - стойкий тональный крем ArtDeco
Тональный крем Clarins - нет уж, спасибо, такого сияния нам и даром не надо!