Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 15:17

Всем доброго времени суток!

Эта пенка- первое мое "улиточное " средство, но,теперь , думаю приобрету еще и еще разных средств с улиткой! Эта пенка мне очень понравилась!

Покупала я эту пенку в интернет- бутике корейской косметики BBface- прямая ссылка вот:[ссылка]

Также прямая ссылка на продукт ТУТ!

Характеристики:

• Цена: 300 руб.
  • Объем тюбика: 60 мл
  • Расход: экономичный- пенки надо выдавить из тюбика совсем чуть-чуть)
  • Подходит для любого возраста
  • Способ приминения: небольшое количесво пены взбить с теплой водой и нанести на лицо! Смывать теплой водой)

Что обещает производитель:

Очищающая пенка Snail Repairing Foam Cleanser с фильтратом улиточной слизи бережно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа. Пена с плотными упругими пузырьками глубоко проникает в поры, очищая их от кератиновых пробок, загрязнений и кожного себума. Мягкая пенка деликатно очищает кожу, не пересушивая ее и не вызывая раздражения, увлажняет кожу и оставляет ее защищенной после умывания.

Фильтрат улиточной слизи (муцина) оказывает регенерирующее действие, стимулирует восстановление эпидермиса, уменьшает воспаления, устраняет рубцы, шрамы, следы постакне, и улучшает упругость кожи.

Регулярное глубокое очищение пенкой способствует разглаживанию кожи, стягиванию и уменьшению пор, делает кожу подтянутой, упругой, гладкой и здоровой.

Все обещания производителя выполнены, и вмещены в это маленький симпатичный тюбик!

Пенка мне понравилась:

• оказывает на кожу противовоспалительный эффект ( помогает убрать высыпания)
  • пенка очень мягкая
  • средство отлично очищает кожу и очень бережно отшелушивает
  • средство очень подошло для моей комбинированной кожи!
  • отлично пенится
  • придает коже гладкость, мягкость и матовость
  • очень экономичный расход - на одно применение нужно совсем чуть-чуть средства

Я наношу ее и как в виде пены и не взбивая, потом смываю! Мне нравится эффект и так и так)

Water, Stearic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Butylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Myristic Acid, Lauric Acid, Glyceryl Stearate, PEG -100 Stearate, Propylene Glycol,Cocamodopropyl Betaine,PEG-14M, Snail Secretion Filtrate,Polysorbate 20,Polyquaternium-7,Hydroxypropyl Methyl Cellulose, Gypsophila Paniculata Root Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Ethanol, Camellia Sinensis Extract, Disodium EDTA, Fragrance

Если Вы любите корейскую косметику, то Вам, наверняку будут интересны отзывы про:

Также приглашаю к прочтению моих отзывов: об уходе за лицом в домашних условиях, о гоммаже от Clarins, о тонике с экстрактом ириса от Clarins!

Всем огромное спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь,он был Вам полезен!

Достоинства
  • *Экономичное
  • +не сушит кожу
  • Бережно отшелушивает
  • Отлично очищает кожу
Анастасия Ерекомендует
31.10.2014
У меня есть любимая пенка, но сейчас и эту захотелось попробовать
31.10.2014
я уже столько наслышана об "улиточной" косметике по уходу,что в пора и самой что-нибудь попробовать)
Как здорово ❤️ 😂
Хочу ее попробовать)
Интересное средство, тоже хочу с улиточной слизью что-нибудь попробовать.
Люблю такие продукты!
31.10.2014
спасибо за отзыв, забрала в закладки
31.10.2014
Ну раз лучшая, значит надо попробовать)
31.10.2014
Была такая, даже две) но нашла лучше)
31.10.2014
Люблю корейские умывашки, такую еще не пробовала, но обязательно куплю, очень ее все хвалят 😊
ღАнастасияღЕღ,тоже пользуюсь ей,эффект очищения нравится, но вот мою склонную больше к сухости кожу немного стягивает, без дополнительного увлажнения никак((
31.10.2014
Очень нежно пенка на фото выглядит. Коллажики с улитками просто прелесть ❤️
31.10.2014
Буду иметь ввиду ибо подсела на корейцев 😊
Тоже хочу попробовать 😁
31.10.2014
Все так хвалят корейцев! Надо и мне что ли их косметику испытать!
31.10.2014
спасибо за полезный отзыв)
Улитки нынче популярны)))
31.10.2014
Оо, и Ваш отзыв на эту пенку, вижу тоже удачная, с сеточкой вообще наверное бомба 🎓
Давно ее хочу 😊
Классное средство)
31.10.2014
надо будет заказать в добавок к улиточной маске и крему)
31.10.2014
улитки, я их так обожаю ❤️
31.10.2014
Опять улитки 😁 это же как эту слизь из бедняжек достают 😞
пенящаяся улиточка;)
смотрю на Корею, в частности на Мизон, и ручки-то чешутся...но все хотелки по-порядку, ато хотелкопокупателя не хватит
01.11.2014
Улиточная косметика прямо популярная вещь...Я пока с такими продуктами косметическими не знакома,хорошо,что пенка вам подошла 😉
01.11.2014
Бедные улитки и до них люди добрались... 😉
Улитки??? 😲 Интересненько)))
01.11.2014
Я бы попробовала такую пенку ❤️
01.11.2014
очень хочу попробовать средства от этой фирмы,надеюсь попробую)
много слышала положительного про нее)
01.11.2014
Тоже буду скоро пробовать) Улитки нынче популярны)
18.11.2014
Хочу попробовать средства с улиткой! Слизи мне их не хватает! 😁
19.04.2015
Прекрасный и соблазнительный к покупкам отзыв.У меня только один вопросик,а где вы состав нашли?Состав прекрасный
polinom на сайте, где заказывала маску, есть состав)
19.04.2015
спасибо за ответ