Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 09:38
Мой первый сухой шампунь! Впечатления отличные!
Достоинства
- Волосы не тускнеют
- Нет следов на волосах
- Убирает жирный блеск
Анастасия Ерекомендует
Вчера целенаправленно шла магазин за этим пузырьком, но его не оказалось... Или я разглядеть не успела до того момента, как дочь начала устраивать в магазине перестановку предметов 😁 Очень хочу его купить! После Вашего отзыва прям очень-очень!!)))
Давно хочу попробовать сухой шампунь! Только пока не могу определится с фирмой!! 😉
Я еще не знакома с сухим шампунем 😊 Если решу-куплю именно его)
Хочу попробовать тоже сухой шампунь, интересно как он себя будет вести на коротких волосах)
Я ни разу не пробовала, хотя уже лет 7 о них знаю.
Мне кажется, такая штука незаменима в походах, когда нет возможности помыть голову нормально.Так что к лету надо будет купить.
С удачным продуктом Вас! Тоже люблю сухие шампуни, но такой еще не пробовала)
Все смотрю на эти шампуни, но вроде особой необходимости в них нет, поэтому не покупаю
Давно хочу попробовать какой-нибудь сухой шампунь, но все не знаю какую фирму выбрать.
Корейцам доверяю и очень люблю их косметику, так что можно смело брать) ❤️
Корейцам доверяю и очень люблю их косметику, так что можно смело брать) ❤️
давно хочу купить сухой шампунь, на тот случай, если быстро нужно куда-то. но встречала только syoss, о котором отзывы мягко говоря не очень =(
....и это я тоже не пробовала;)
хотя, знакомые девочки советовали, как отличное экстренное средство как раз для описанных случаев
Результат отличный - все наглядно видно 😊 Пробовала сухой шампунь, только от Syoss - не впечатлил. После этого решила не экспериментировать. Но корейский сухой шампунь, думаю, вне конкуренции)
Раньше когда была блондинкой часто пользовалась сухими шампунями, сейчас брУнетка) и не могу подобрать шампунь. Волосы седые кажутся
А я без сухого шампуня никак- это мое спасение просто. Волосы очень быстро пачкаются: попшикала, расчесала- и все!)
"приводит к чистому виду даже очень грязные волосы "-неужели это возможно?7? Надо срочно попробовать!
Ещё 2 комментария