Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 10:43

Всем привет! Хочу поделиться с Вами опытом приобретения товаров в интернет-магазине Красоткапро. Раньше я с недоверием относилась к каким-либо приобретениям посредством глобальной сети, но все же попробовала один раз и осталась довольна. Теперь я постоянный клиент этого магазина:)

На сайте [ссылка] представлен огромнейший выбор товаров для ногтей... и не только!!! Так же представлено различное множество всяких штучек для девочек:) таких как: декоративная косметика, средства по уходу за лицом, ногами, волосами, телом и т.д., средства для загара, ну и конечно главный конёк [ссылка] - бесконечное множество товаров для маникюра. Ассортимент магазина просто шикарен. Глаза разбегаются при выборе и сложно остановится на чем-то одном! Не первый раз заказываю у них гель-лаки фирмы RuNail и Shellac CND. Все отличного качества! Посылку очень хорошо упаковывают, так, что вероятность повреждения содержимого практически сводится к нулю, но все же один раз мне прислали пару поврежденных пузырьков с гель-лаком. Я обратилась к консультанту и мне сразу же предложили заменить товар, либо предоставить скидку на следующий заказ. В общем консультанты очень вежливые, тактичные и дружелюбные.

Для меня [ссылка] оказался как наркотик:) и на приобретении гель-лаков я не остановилась:) Следующим этапом была UF-лампа (так как своей личной я на тот момент не имела, но хотела приобрести).

Товар доставили быстро, без каких-либо повреждений, в хорошей упаковке со всеми гарантийными чеками и инструкциями. Потом на меня обрушился шквал пилочек, пинцетов, кистей, пушеров, ванночек для маникюра и т.д.

Сейчас я доверяю магазину [ссылка] и могу с уверенностью сказать, что Вас никогда не обманут и не "впарят" вам не качественный товар.

На днях заказала очередную посылочку:)

Технику покрытия гель-лаком в домашних условиях я освоила на 5 с плюсом и решила перейти к освоению восковой депиляции, т.к. в салоне нынче данная процедура стоит ох как не дешево))) Посылка пришла очень быстро (впрочем как и всегда). Упаковано все отлично, внутри коробки все чеки и гарантии с печатями.

Всем рекомендую КрасоткаПро:)

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливые консультанты
  • Грамотная и оперативная работа магазина
  • Огромный выбор
  • Удобный и понятный сайт
Zharkih.oрекомендует