Замечательный интернет-магазин! Давно собиралась заказать косметику с интернета,да все боялась. Сначала подумывала заказать декоративную косметику,искала хорошие сайты(российские),но гугл мне выдавал уж очень подозрительные сайты. Потом уж забила на эту идею и решила заказать уходовую косметику(органическую). И высветился мне этот сайт. Посмотрела цены,сравнила их с ценами из магазина и определенно решила заказывать! Как раз накопила себе денежку
Увидела на этом сайте косметику Органик Шоп и у меня прям слюнки потекли от названия продуктов...
Шоколадная пена для ванн,шоколадные скрабы,крема...итд. Подряд нажимала на кнопку "В корзину". Потом посмотрела, на корзину...боже....набрала косметику на 4 тысяч. Потом решила выбрать самое нужное. Итого: 809 рублей.
Свой заказ я получила через 5 дней,хотя могла бы получить его на след же день после оформления(живу я в Питере),просто на след день мне надо было уезжать,поэтому так все получилось.
Заказ
Подарок
Принес мне коробочку курьер. Он позвонил мне в 11 часов утра. Через 15 минут я уже сидела довольная с заказом)))