Интернет-магазины давно завоевали любовь жителей мегаполисов. Заказал, оплатил, привезли (в крайнем случае забрал сам без очередей и выматывающего шопинга). Я не любитель ходить по магазинам часами, тем более если ничего не получается найти. Да и цены в последнее время совсем не радуют.
Давно хотелось заказать какой-нибудь популярный аромат без переплаты за бренд. И вот, гуляя по просторам интернета, я наткнулась на ИМ АромаГуд [Ссылка]
Навигация
По сайту очень легко ориентироваться. Слева перечень разделов по ароматам и другим продуктам магазина.
Брендов здесь достаточно! Каждый сможет подобрать что-нибудь на свой вкус.
Доставка и оплата
Всего представлено 2 способа доставки.
Меня приятно удивило, что пункт выдачи обойдется дешевле, чем Почта России. Несомненный плюс. Быстро и никаких очередей.
Стоимость доставки в город Екатеринбург составила 280 рублей.
Оплатить можно картой, с мобильного телефона (взимается комиссия) и с помощью Сбербанка.
Скидки
У магазина очень обширная система скидок.
После того, как я отправила свой заказ, мне перезвонил менеджер и предложил внести предоплату в размере стоимости доставки. Я согласилась и получила скидку 5%. Хотя если бы я изучила сайт получше, я бы оплатила заказ полностью и получила скидку 10%. Ну да ладно. Не последний раз. 😉
Почему так дешево?
АромаГуд заранее позаботился о том, чтобы ему не задавали один и тот же вопрос по несколько раз на дню. 😊
Мой заказЗаказ я сделала 9 июня. Буквально через 10 минут мне перезвонили с подтверждением. 10 числа скомплектовали и после праздников, 13 июня адресовали в пункт отправки. 15 числа заказ был отправлен.
Туалетная вода Antonio Banderas "Seduction In Black", 100 ml
Туалетная вода Antonio Banderas "Her Secret Game", 80 ml770 рублей
Заказ пришел очень быстро! 17 числа мне уже позвонили и сообщили о его поступлении. Чтобы забрать заказ в пункте выдачи дается 3 дня, не считая даты поступления.
Более подробный мониторинг заказа высылается на почту в виде ссылки.
При всем притом вся информация дублируется по СМС и звонком от оператора. Забыть забрать заказ у Вас не получится. 😉
Получение
Получила заказ я быстро и легко.
- Приехала в постамат.
- Ввела код, который мне прислали в СМС.
- Оплатила наличными.
- Сдачу перевела на телефон.
- И вуа-ля! Открылась ячейка с моим заказом.
Упаковка
Упаковано все очень надежно и крепко! Коробка обмотана скотчем плотно.
Открыла коробку, и там меня ждали магнит на холодильник и инструкция, как можно вернуть товар в случае чего.
Сами ароматы замотаны в антистресс. Ничего не повреждено!
Флаконы упакованы в коробку из твердого картона. Очень надежно.
Сами ароматы мне понравились. Мужской я заказывала осознанно. Мне он приглянулся еще в магазине. Женский же заказала на удачу и в целом довольна. Напоминает парфюм Кристина Агилера.
Мужской аромат мне нравится больше. 😊
Я конечно же рекомендую Вам интернет-магазин АромаГуд! Вежливый и оперативный персонал. Надежная и быстрая доставка. Великолепная система скидок. Я очень довольна магазином и однозначно буду продолжать покупать парфюм там.