Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 15:40

Приобрести мебель для кукол мы хотели уже давно, но отчего-то в магазинах постоянно попадалось совершенно не то. Если нравился внешний вид, то приходилось морщить нос от неприятного запаха и ужасаться качеством, и наоборот.

К слову сказать, мебель для кукол у нас была, но шла она в комплекте с домами, где все прикручено, озвучено. Сейчас же хотелось обычную .

В итоге, мы наткнулись на нее случайно в IKEA.

Упаковано все в картонную коробку с выдавливающимися предметами интерьера.

Лично по мне, так они не очень-то и необходимы. Лично мы их выдавили и .. забыли.

В комплект входят:

-Диван с тряпочной накидкой

- Ковер

- Стул-кресло

- Стол

- Подушечка в виде сердечка

- Шкаф

Что мне не очень понравилось - так это то,что задней стенки у шкафа нет, по сути это обычный стеллаж.

Вся мебель выполнена аккуратно, никакие посторонние запахи не присутствуют.

Накидку с дивана можно снять - крепится она на липучку.

Все швы аккуратные.

Ковер не осыпается, хотя края не обработаны. Сам материал плотный, приятный на ощупь.

В остальном тоже не придерешься.

Подходит как для Барби, так и для более маленьких куколок.

Рекомендую! Яркая качественная игрушка. Пластик не хрупкий, по крайней мере, мы пару раз уже и роняли его и случайно успели поиграть в футбол)))) Все живо.

-Чертенок-рекомендует
06.06.2016
какая она интересная! как раз кстати в стиле Икеи сделана))
06.06.2016
Какая прелесть! Сколько раз была в Икее, ни разу не видела... Посмотрю повнимательнее)))
07.06.2016
Выдавливающиеся предметы интерьера мне тоже не очень понравились, а сама кукольная мебель очень даже интересная)
Мебель классная, прямо как настоящая! То, что нет задней стенки у шкафа, тоже не очень радует. И как-то... Маловато её)). А во сколько вам обошелся этот наборчик? ))
08.06.2016
Если не ошибаюсь, рублей в 800. В детских магазинах подобные видела ( ну, как подобные - диван, пара кресел, стол, но запах от резины или пластмассы...., да и цена была не намного ниже) Хотим теперь еще спальню для кукол в ИКЕА прикупить)))
08.06.2016
Хороший детский наборчик) Все ярко и качественно!
16.06.2016
Чудесный наборчик) Когда же моя дочка начнет играть с всевозможными домиками, куколками и подобными милыми вещицами..
19.06.2016
Отличный набор! Smile