Всем привет! Пользуюсь карандашом для бровей от компании faberlic уже около года. У меня два одинаковых карандаша оттенком 5545, один уже огрызочек остался, а второй один раз строгала уже.
У меня светлые волосы и данный оттенок подошел мне идеально на каждый день, с ним получается естественный макияж бровей. Когда мне хочется более темные и выразительные брови я использую более темные карандаши для бровей и гели для бровей (например вечерний макияж, фотосессия, либо просто настроение сделать брови более выразительными). А на каждый день я использую именно этот оттенок!
Сейчас уже карандаша в каталоге под артикулом 5545 нет, сейчас уже обновленные карандашики этой серии и светлый оттенок в новой серии под артикулом 5565, по цвету в каталоге он вроде такой же как 5545, но утверждать не буду точно. Возможно приобрету карандаши обновленной серии и тогда сравню оттенок 5565 и 5545)))
Вот так выглядит карандаш для бровей faberlic 5545:
А вот и оба моих карандаша, как видно я активно пользуюсь и один уже скоро закончится:
Вот так карандаш выглядит на руке:
Я довольна покупкой, с удовольствием пользуюсь, единственное НО - карандаш который уже почти закончился очень плохо строгается, ломается при заточке((( с новым карандашом такого нет пока, я строгала новый один раз, посмотри как будет потом.