Начитавшись отзывов про нижнее белье с Aliexpress, мне тоже захотелось прикупить что-нибудь миленькое и красивое)
Выбрала много разного белья, и красного, и черного, белого, в сердечки, в горошек... Решила заказать нежно-голубого цвета в сердечки, т.к. комплект выполнен из хлопка снаружи и внутри( к телу) и имеется пуш-ап ( природа обделила меня).
Заказ пришел очень быстро, меньше чем в течении двух недель, я даже не ожидала!! Бюстгалтер просто отличный, хлопочек очень приятный, пуш-апа и не многовато, и не мало, но мне в самый раз...
Даже в сравнении с другими бюстгалтерами,которые были куплены за более высокую цену, пуш-ап в этом комплекте лучше, грудь смотрится прилично, ничего не вываливается и свободного места нет, внешне даже и не скажешь, что лифчик с пуш-апом)
Пуш-ап
Спереди милый бантик, торчат ниточки( я их обрезала, но ведь это не так уж и важно, причем за такую цену!! Строчки ровные!
Комплект белья обошелся мне примерно в 400 рублей( округлила немного).
Милый бантик))
Тройной ряд крючков хорошо держится даже без лямок ( хорошо формирует грудь), сначала посмеялась, что держать то нечего, зачем широкая застежка, но примерив без лямок все поняла), даже без лямок лифчик держится очень хорошо. Идеально под платья без брителек!!
Теперь насчет трусиков, сшиты они из приятного хлопка, слишком уж они большие, чтобы носить их днем, поэтому сплю в них, резинка не давит, в них очень комфортно.
Когда я заказывала комплектик на него была какая-то дикая скидка( у этого продавца часто бывают скидки, так что заглядывайте и может Вам тоже повезет), сейчас он стоит почти в 2 раза больше, но все равно даю ссылку на продавца, с продавцом не общалась, товаром осталась очень довольна!!
На сайте часто попадается данный комплект, может быть получится найти по приемлемой цене!Комплект немного,прям немного маломерит,совсем чуток, подбирала по таблице продавца и все подошло впринципе, особых неудобст не доставляет и внешне смотрится очень красиво)) Удачи вам!