Последний год, или даже больше, я мало что покупаю из продукции компании oriflame. Причина более чем очевидна - завышенные в 2-3 раза цены. Коллега мне даёт каталог, я смотрю и в благодарной стараюсь заказать какую-то мелочь, но не более. В стальном я больше выручаю фаберлик с их ценами уровня обычного магазина и маркетплейсы.
Гель для душа Oriflame Scents and moments "Into the forest"
И всё же есть одна вещь, которую в oriflame я заказываю постоянно - этот гель для душа. Кстати, в новом каталоге он продаётся по рекордно низкой цене 199 рублей, в то время как в прошлый раз я заказала его почти под 300 рублей. Жаль, мыло они такое не выпустили, или мне не попадалось ни разу. Причина - уникальный аромат, который я больше нигде не встречала. У других сетевиков нет ничего, похожего на хвою. А маркетплейсы предлагают в основном разные жижи (экстракты), которые и рядом не стояли с этим гелем. Хотя я много чего уже попробовала.
По качеству геля ничего нового не скажу. Довольно густой, если сравнивать с тем же фаберликом. Не сушит кожу, что главное. Пену дат хорошую, да и смыть его без проблем. Увлажнения, конечно, не дождётесь, но отмыться самое то. Аромат нам нравится. Я бы с радостью выбросила или хотя бы уменьшила количество эвкалипта. Не являюсь большим его поклонником, а хвоя приятная. Долго пахнет в ванной и вода тоже. К сравнению жидкие экстракты пахнут только в бутылке, а в воде уже все, пшик.
Очень этот гель любит моя дочь. Выполаскивает бутылочку, наверное, за неделю - две. Вот и приходится их постоянно покупать. Я ещё я заметила, что с использованием этого средства она стала спокойнее. Подростки обычно довольно резвые и её много чего раздражает вокруг. Подобных проявлений становится явно меньше с использованием этого геля. Расслабление и хвойный аромат, видимо, даёт свой результат.