Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 15:26

Я обладательница слабых волос, склонных к выпадению, которые практически невозможно отрастить до нормальной длины, а потому я обожаю всякие накладные аксессуары и хвосты. Длинный прямой хвост, купленный в магазине у меня уже был, отзыв о нём тоже оставлю позже, но захотелось вьющиеся локоны. Долго искала подходящее соотношение цены и качества и наконец нашла на Алиэкспресс замечательный вьющийся хвост на ленте. Волос у меня крашен в угольно-чёрный цвет, а потому заказала конечно чёрный хвост. Продавец оказался очень расторопным и быстренько отправил заказ, а потому получила я его очень быстро через 14 дней, чему была очень рада. Хвост хорошего качества, мягкий приятный, средней густоты, без сильного неестественного проволочного блеска. Все волосинки хорошо прошиты и не лезут при расчёсывании. На голове хорошо крепится заколкой и лентой, не создаёт за счет своей легкости никакого дискомфорта, не тянет волосы, ложится красивыми волнами. Можно сказать что просто отличная покупка за просто смешные 4 $ с копейками. В отличии от моего магазинного хвоста за 14$ практически не ощущается и не утяжеляет. Всё бы было просто замечательно, но есть одно большое но...Хвост не совпадает с моим угольным цветом волос и уходит оттенком в коричневый отлив.Он подойдёт скорее девочкам с цветом волос горький шоколад, так как цвет его чёрно-коричневый, а не чёрный как заявлено у продавца. В общем девочкам, красящим волосы цветом горький шоколад или подобным оттенком , этот хвост однозначно рекомендую.Себе же буду искать хвост угольного цвета, о котором надеюсь тоже позже оставлю свой отзыв..Всем замечательного дня и отличного настроения!!! Ссылочка на продавца:http://[ссылка]

Достоинства
  • Легкий
  • Мягкий
  • Недорогой
  • Удобный в использовании
  • Хорошо крепится
Недостатки
  • Может не совпадать цвет
OGONEK15рекомендует