Всем доброго времени суток!
Скраб для тела - это хорошая вещь в уходе за кожей. Для лучшего очищения и отшелушивания кожи полезно иногда использовать скраб.
Недавно я попробовала скраб - бальзам, который не только хорошо и достаточно комфортно скрабирует, но и питает, увлажняет кожу за счёт масел.
Героем этого отзыва стал скраб-бальзам для тела EASY CO Coconut.
Производитель: Россия.
Объём: 300 грамм.
Купить можно на сайтах ozon, wildberries.
Цена: в районе 700 рублей, плюс минус.
Упакован скраб в удобную пластиковую баночку которая в свою очередь была в коробочке. Также коробочка была запечатала, что означает, что никто её не открывал до этого.
По бокам коробки расположена вся необходимая информация производителя. Она же дублируется и на баночке.
sea salt, cocos nucifera oil, elaeis guineensis (palm) kernel oil, stearic acid,caprilic triglicetide, coconut, cocamidopropyl betaine, buturospermum parkii (shea) oil, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, gliceryl stearate, parfum, benzyl alcohol, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.
Состав проверила через экоголик, он не разобрал три компонента: caprilic triglicetide (Каприловый/каприновый триглицерид), butyrospermum parkii oil (масло ши (карите)), gliceryl stearate (глицерил стереарат).
Сама баночка достаточно удобная и под крышкой у неё имелась дополнительная защита от протекания и вскрытия.
Как вскрыла упаковку (в жаркую погоду), часть масла было растаявшим и было поверх основной массы.
Размешать скраб ложкой не составляет никакого труда.
Скраб имеет довольно приятную текстуру и аромат. Аромат кокосовый и очень нежный.
Применение:
Использую скраб на чистую влажную только вымытую кожу. Скраб набираю из баночки ложкой чтобы в баночку не попадала вода.
Скраб удобной для использования консистенции, не течёт, излишне не сыплется.
Скраб достаточно легко растирать по коже. Он достаточно хорошо и деликатно скрабирует не царапая кожу.
Во время тщательного растирания образуется небольшое пенообразование.
Никакого дискомфорта или жжения у меня с этим скрабом не возникает.
Смывается этот скраб без особого труда, по большей части смывается просто водой и немного нужно помогать ему смываться руками.
Скраб очень хорошо и деликатно полирует кожу, после нет покраснений. Кожа гладкая и приятная на ощупь.
После мне не требуется использование крема, кожа и без этого достаточно увлажнённая и напитанная.
Расход скраба как мне кажется средний.
Таким образом скраб мне показался очень хорошим и эффективным…
+ консистенция
+ аромат
+ деликатно отшелушивает
+ увлажняет и питает
+ упаковка
В результате скраб мне конечно же очень понравился.