Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 18:47

несколько раз

Приветствую !

Сегодня хочу оставить свои впечатления о слабоалкогольном напитке бренда Big Party.

Такой напиток сразу можно заметить на полках, ведь он бутылочка оформлена очень ярко и весело, как раз в стиле большой вечеринки :

Вкус - Кокос и клубника, объём 0,3 л., крепость - 5%, бутылочка маленькая, стеклянная, крышка типичная для таких напитков- жестяная, открывается с помощью стандартной бытовой открывалки.

Состав коктейля такой :

Ферментированное сусло, вода питьевая, сахар, сок клубничный концентрированный, концентрированный сок из черной моркови, пищевые добавки: лимонная кислота и цитрат натрия (регулятор кислотности), натуральный ароматизатор Кокос, натуральный краситель антоциан, консерванты – сорбат калия, диоксид серы (антиокислитель).

А вот так интересно описывает историю этого коктейля производитель :

По легенде европейцы, впервые увидевшие кокос – волосатый и с тремя точками, решили, что он похож на обезьянью мордочку. Прекращаем паясничать и просто преклоняемся перед его непробиваемой мощью. До чего крепок этот орешек! И дабы не обижать кокетливую клубничку, признаем – самая страстная из ягод! Она мурлычет нам «грацие» с берегов Неаполя. Двигаемся на зов джунглей с бутылочкой дико-зажигательного и невероятно обаятельного Big Party by Santo Stefano кокос–клубника.

На обратной стороне бутылки также есть описание и вся необходимая для покупателей информация

Цвет коктейля ярко красный, даже можно сказать гранатовый

Вообще, сочетание клубники и кокоса на мой взгляд всегда беспроигрышное.
Открыв бутылку и налив в бокал, сразу чувствуется сладковатый аромат кокоса и клубники, пены напиток не имеет, но пузырьки присутствуют как у всех газированных напитков/коктейлей.

Теперь о вкусе. Что могу сказать, мне понравился этот коктейль ! Коктейль имеет яркий и насыщенный клубнично-кокосовый вкус, приятный и сладкий, чуть-чуть совсем пьянит. Чем то похож отдалённо на розовое игристое или шампанское.

По своим личным впечатлениям, ставлю 5 баллов из 5

Достоинства
  • Вкусный
  • Легко открыть
  • Напиток расслабляет
  • Натуральный состав
  • Не нужна открывашка
  • Сладкий
  • Утоляет жажду
  • Яркий дизайн