Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 13:46

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Здравствуйте дорогие читатели ?.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Недавно я писала о шампуне Kera-Solutions от Vichy, но к нему ещё прилагается маска для волос.

➡️ Маска KERA-SOLUTIONS - это

Экспресс-маска с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса.

Маска направлена на:

• Восстановление после окрашивания и частых термоукладок;
  • Увлажнение.

Основная информация о маске:

? Место покупки: Можно на офиц. сайте посмотреть, а так на аптека ру.

? Цена: 1400 рублей.

Объем : 200 мл.

? Тип волос: ослабленные и поврежденные волосы, для чувствительной кожи головы.

? Состав:

AQUA / WATER • CETEARYL ALCOHOL • DICETYLDIMONIUM CHLORIDE • COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL • CETRIMONIUM CHLORIDE • ACETIC ACID • AMODIMETHICONE • CETYL ESTERS • CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE • DIMETHICONE • HYDROLYZED CORN PROTEIN • HYDROLYZED SOY PROTEIN • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN • ISOPROPYL ALCOHOL • PANTHENOL • PEG-100 STEARATE • PHENOXYETHANOL • SODIUM BENZOATE • STEARETH-6 • TARTARIC ACID • TRIDECETH-10 • TRIDECETH-3 • TRISODIUM HEDTA • PARFUM / FRAGRANCE.

➡️ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

• ↙️↙️↙️

Про Кератин - комплекс компонентов, содержащий кокосовое масло и кератин для глубокого восстановления, увлажнения и защиты волоса.

• ↙️↙️↙️

Витамин B5 - мощный увлажняющий агент, обволакивающий кутикулу волоса, формируя дышащую защитную пленку на ее поверхности, благодаря чему волосы защищены и эффективно отражают свет.

Шампунь + маска не просто обычное мытье головы - это целый комплекс для восстановления волос.

Внешний вид.

Маска выпускается в мягкой тубе, в точности таком же, как и шампунь дизайне : строгий, профессиональный - все по взрослому ничего лишнего.

Маска для волос Vichy Kera-Solutions

С обратной стороны помещается, как и всегда информация и способ применения, есть и на русском языке.

Маска для волос Vichy Kera-Solutions

Что касаемо крышки, то тут флип - топ. Откидная крышка, но не откручивается от горлышка, тяжело снимается в общем, если захотите совсем её снять. Крышка откидывается легко и Закрывается щелчком.

Консистенция.

Маска напоминает кондиционер для волос, такая же мягкая, нежная, белая и очень ароматная.

Маска для волос Vichy Kera-Solutions

По волосам распределяется легко, аромат приятный, косметический, после высыхания не задерживается совсем.

➡️ Способ применения:

Используйте после шампуня.

Нанесите маску на влажные волосы и распределите по всей длине, уделяя особое внимание кончикам.

Оставьте на 2 минуты, затем смойте водой.

В случае попадания в глаза немедленно промойте их большим количеством воды.

В общем маска судя по применению похожа, как по мне так просто на кондиционер для волос, после шампуня.

Мои волосы: перед тем, как я начала пользоваться комплексом от Виши были похожи на солому, хоть гнездо вей ( сухие, тонкие). Но вот после использования мне удалось восстановить прежние волосы и сделать их чуточку красивее и лучше.

Не совсем выпрямляет, но пушистость убирает

Какие я хочу вынести достоинства маски:

Если использовать один шампунь без маски, то прикорневой объем будет, в комплексе с маской, объёма не стоит ожидать;

Так же хочу заметить, что голову я мою через день, могу через 2. Волосы загрязняются немного быстрее, нежели без маски - для меня не критично;

⭐ Волосы они безумно блестят;

Блестящие и мягкие волосы

Выпрямление - что я могу отметить на этот пункт, наверное если волосы пушатся, как у меня, то им нужен только утюжок, но вот вы знаете после использования маски, волосы менее пушистые, а Наоброт очень послушные;

Перхоти не выдаёт

Перхоти этот комплекс из шампуни + маска не вызывает;

Прикорневой объем к сожалению съедает

Кончики волос выглядят ухоженно и живыми. Нет, если у Вас конечно не запущенный случай, когда их нужно только отстричь, а не пытаться реанимировать;

Ухоженные кончики волос

Мягкие, увлажненные, красивые - что ещё нужно волосам!?

Нравится результат от Маски для волос Vichy Kera-Solutions

Легко смывается, волосы не спутываются и не утежеляют их, да в принципе то и не жирнит.

_______________________

Моё мнение:

Как же мне понравился комплекс от Vichy с про - Кератином. У меня получилось смотреть в зеркало на волосы и радоваться, нравится расчесывать их и ощущать всю красоту которая даёт нам природа, но при этом подпитывая их всякими вкусняшками для волос. Несомненно я рекомендую к покупке ❤️.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Дает блеск
  • Придает мягкость
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняеет
Недостатки
  • Не заметила
Katerina163рекомендует
15.09.2019
Осталась в восторге от этой маски ❤️
Она и правда хороша ❤️
У вас такие красивые пышные волосы)
Спасибо большое ❤️
15.09.2019
Мне нравится косметика этой марки ?
отличный уход за волосами
Маска отличная!
😉 мне понравился последний абзац твоего отзыва
? Я старалась ?
15.09.2019
Отличная маска:) мне тоже нравится!)
15.09.2019
Отличная маска, жаль волосы жирнятся быстрее
Замечательный результат!
блеск хороший)
16.09.2019
Не знакома с маркой, но было бы интересно что-нибудь попробовать.
16.09.2019
Теперь я знаю, какую маску я куплю. Спасибо за отзыв
Интересно попробовать!
Блеск шикарный!!!! Теперь тоже хочу такую парочку!