Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 18:14

Решила заказать на Али комплект нижнего белья. Искала какую-нибудь копию VS. Выбор пар на данную модель. [ссылка] К сожалению, сейчас работает только снапшот, на страницу самого товара не переходит, но в магазине у продавца есть такой комплект. На момент заказа он стоил 277 рублей, Очень дёшево, у других продавцов он был дороже. Мне понравилось, как сделаны бретельки у лифчика и красивые кружевные трусики.

Продавец отправил заказ быстро. Дошёл комплект дней за 17 с момента заказа. Был аккуратно упакован, все бирки на месте, без запаха, размер пришёл нужный. Качество меня приятно удивило; все швы ровные, аккуратные, кружево на трусиках ровное, хорошее. Лифчик с хорошим пуш-апом.

Я на свой российский заказывала 75В заказала 34B. В принципе сел хорошо, но непривычно немного, так как застёжки спереди, я обычно такие не ношу. Трусики на об 93 сели вообще идеально.

В общем, мне комплект безумно понравился, рекомендую, не пожалеете))

Достоинства
  • Качественно
  • Красиво
  • Очень бюджетно
  • Полностью соответствует описанию
Masuniрекомендует
18.10.2014
я такой же жду-только другого цвета..уже очень долго..эх 😏 😁 вы из Москвы? до вас так быстро дошёл)
19.10.2014
я из Калужской области)) тут как повезёт, иногда быстро приходит, а иногда долго очень)