Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать вам о красивом комплекте нижнего белья, который я купила на Алиэкспресс. Покупала я его по этой ссылке [ссылка] в групповых покупках. Достался он мне за 10 долларов, сейчас стоит около 570 рублей. Комплект очень красивый,качество отличное. Никаких ниток не торчало. Кружево тоже хорошее, приятное к телу. В общем,к качеству никаких претензий нет, но вот размер... Полное расстройство! Бюстгальтер оказался слишком маленьким. Я брала 75С на объем груди 90 см,и он мне очень, очень маленький! Мне кажется,что чашечка в нем не С, а А. А вот по объему нормально, т.е. 75 и есть 75. Трусики пришли размера М, подошли отлично на бедра 92 см. Как я уже говорила, комплект просто супер, спереди застегивается на магнитную застежку очень надежно, случайно не расстегнется. Сзади бюстгальтер и трусики кружевные,смотрится очень нежно. В общем,этот комплект я рекомендую. Только будьте внимательны с размерами, уточняйте у продавца. Поставлю, пожалуй, 4 звездочки за размер,хотя качество на 5!