Опубликовано 30 Июль, 2017 - 16:10

216 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте. Я всегда выбираю консилеры из недорогих.Про этот говорят давно, много и по разному. Я тоже решила его попробовать, тем более иногда очень нужно хорошее, плотное покрытие.

Консилер идет в пластмассовой баночке, весом 3 гр., сделан в Германии, срок хранения у него 6 мес., оттенок у меня 010 Ivory самый светлый в линейке.

Консилер кремовый, имеет не очень приятный аромат, как будто срок годности вышел, хотя с этим все в порядке. Тон светлый, подойдет даже белоснежкам и просто светленьким девочкам. Текстура кремовая, плотная, может показаться тяжелой.

По фото на руке кажется что он бежевый с желтоватым подтоном,

но на коже он смотрится очень гармонично и хорошо подстраивается, усаживается. Но его нужно сразу распределять, иначе он застынет и его не сдвинешь. У меня есть ярко выраженная вена, все время пытаюсь ее скрыть, но этот синий цвет все равно вылезает.
Консилер не плохо ее скрыл и если наслоить, то возможно она и вовсе не будет заметна. Так же он скроет все высыпания, что тоже бывает частой проблемой.

В целом консилер понравился. Да он плотный, поэтому я бы не стала использовать его на каждый день, но для определенных случае это настоящая палочка выручалочка, обязательно присмотритесь.

Спасибо что читали, жду вас снова.

yanychka07рекомендует
30.07.2017
он отличный, скроет не скрываемое, мне он очень нравится ))
30.07.2017
angie.bblog спасибо, тоже полюбился с первого нанесения 😉